Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Если граждан надо учить правильно срать

как правильносрать




По данным на 1 января 2019 года, в России проживает 146 миллионов человек, у 33 миллионов из них нет доступа к канализационной системе. У 17 % (почти 25 миллионов) трубы выходят в выгребные ямы, а у 6 % населения (8,5 миллиона) канализация отсутствует.

Примерно 8500 000 граждан великой страны в 21 веке, примерно восемь городов-миллионников и еще один полумилионник, бегает в дощатые туалеты на улице и, подтерев промерзшую,сморщенную задницу, даже не думает о том, где б ее после подмыть! Потому что подмыть попросту негде!

Интересно -какое же количество граждан тогда после полового акта вытирает член, или пилотку занавеской, или прикроватным ковриком ?

Какое количество теток вовремя месячных не подмываются, а просто меняют затычки? Или моют натруженые пилотки у печки над тазиком?



Но, видимо дело даже не в отсутствии канализации! Дело оказывается в том,что нынешнее состояние величия завело дорогих и уважаемых сограждан настолько далеко, что скинувшись всем гуртом на обеспечение жизнедеятельности первого федерального телеканала страны, мы наконец то вскрыли самую широкомасштабную и глобальную проблему населения!

Все беды россиян, все огрехи в строительстве процветающего общества, все ошибки в неосуществленных прорывах заключаются не в свинском образе жизни, когда граждане великой страны, придерживая заплатанные подштанники, зажав в кулаке газетку несутся во двор,чтобы насладиться актом дефекации на свежем воздухе, нет!

Все провалы и неудачи в течении тридцати лет, начиная с великой Перестройки и заканчивая нынешними Прорывами и Рывками заключаются в том,что срать мы так и не научились!

Вот он-Корень Зла!

По большому счету, на государственном уровне эту передачу надо признать экстремистской и русофобской, как минимум засекретить лет на 100!



Потому что когда мы лезем в чужие страны,учить граждан как надо правильно жить, когда мы сжигаем книги, когда мы орем,что кого то там ссать стоя научили,когда истошно вопим,что такой нации как украинцы-не существует и не существовало, нам всем, дорогие сограждане, могут ткнуть вот этим вот экстремистским видосом в наши сермяжные рыла и сказать " Да вы сначала срать научитесь,а потом уже и приходите."




Рыдаю,сидя на унитазе и предлагаю Е.Малышевой сделать продолжение передачи под названием

"как правильно вытирать анус и нужно ли это делать в условиях пандемии"







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal