Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Е. Малышева - русофоб и экстремист ?







-Скажите, у Вас есть ответ, почему врачи так мало получают у нас в стране?

-Вы знаете, я думаю, наша страна пережила такой тяжелый период смены исторических формаций, что просто невозможно все было сделать. Я очень люблю Владимира Маяковского, у него в одном стихотворении есть такая фраза " Наша страна подросток". Так вот, я считаю-наша страна-это такой подросток, который выбирается из каких то проблем и все время что то привносится, какие то внешние угрозы, что то еще, где мы участвуем и на многое просто не хватает рук, сил и средств иногда.


Считаю,что Е.Малышеву с полным правом можно обвинить в русофобии и национальном предательстве. А так же в оскорблении государства Российская Федерация.

Потому что:

1.Если сравнивать нашу страну с подростком, который тридцать лет не может выбраться из проблем, это означает лишь одно -он или слабоумный от рождения, или пизданутый по жизни, или воспитывают его глубоко больные люди.

2. Мы почему то участвуем во многих внешних проблемах -отжимаем у соседей куски территории, воюем с соседями на их территории, воюем в чужих, не граничащих с нами государствах.
На это нам денег почему то хватает. Денег граждан, со слов Е.Малышевой, "государства -подростка", который погряз в проблемах.

То есть, вместо того, чтобы решать свои проблемы, подросток устремляется учить взрослых дяденек и тетек, как надо жить, строить свою жизнь и отношения.

Причем делает это исключительно на свои средства, что только подтверждает п.1.

Щетаю правоохранительным органам стоит проверить высказывания Е.Малышевой на экстремизм и защитить граждан РФ от этой отъявленной русофобки!


Без названия



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal