Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Упыри

уп



В отличии от вампиров упыри могли бегать при дневном свете и не горели. Подозреваю что упырей Св.Рельсы Совдепа вобще ничего не берет. Больше всего раздражает, что вот таких упырих mari028 и упырей, почему то не приберет ни бог, ни старость, ни коронавирус, ничего.

Эти непохожие даже на млекопитающих существа видимо созданы в надзидание всему остальному миру, как существа живущие исключительно ненавистью, злобой, завистью и собственным страданием в том числе. Эти упыри построили в итоге, опять же в надзидание всему остальному миру свой, мирок узколобых идиотов, сделавших собственное страдание своей Верой и Надеждой.
Без этого они не могут ни существовать, ни размножаться.

Вот настоящий шедевр, песнь Красного Идиота по ушедшему времени. Кто то может мне теперь сказать, что эти заплесневелые старухи и старики плачутся лишь по своей молодости?


упыриха

Ну а теперь как я это вижу.


упыриха - копия


А теперь еще один вопрос: за какие такие грехи я должен терпеть эту мерзость в своей стране? И почему до сих пор это уголовно не наказуемо?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments