Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Когда вирус проникает в мозг





В доморощеных проститутках от политики, что то все же есть от базарных разводил и наперсточников . А что то еще из мифа о "бесплатных квартирах" в ссср.

Потому что за столько лет жители самой ведикодуховной страны на свете так и не смогли понять, что вот это откровенное вранье делается за их деньги.

Иначе, если б каждый гордо размахивающий крышнамом, с радостью выходящий на парады, одобряющий сепаратистов донбасстана и смотрящий истерики соловьево-оркинского клана наконец то понял, что это все организуется из его тощего кармана -ничего из вышеперечисленного не было бы никогда.



Ну а пока - остается только наблюдать эту блядскую камарилью, в связи с новомодными веяниями и пожеланиями заказчиков слегка перекрашенную в эпидемиологические цвета.



Посыл для дураков все так же примитивен и пошл. Отношение к дуракам -все то же. Аморальные и откровенно блядские фуэте и плие -все так же грязны и без особых изысков. Да и танцоры -отнюдь не спортивны.

Короче говоря-жрите что дают.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments