Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Что же такое мужской шовинизм ?

Может быть это когда говоришь прыщавой ,отожравшейся до нельзя ,потной ,с гнилыми зубами бабе ,что у нее воняет из под небритых подмышек и соблюдать личную гигиену -это выгодно прежде всего ей ?
Или когда ТП вылив на себя ведро китайской туалетки засталяет задыхаться всех стоящих рядом в лифте ?
А может быть когда на ,,Плач Пенелопы " о том какие все мужики каZZлы ,что ее бросает мужик уже четвертый раз подряд ,что надо посмотреть в зеркало и ,, коли рожа крива..."
Может быть мужской шовинизм это когда в ответ на женкий ор о том ,что она рожала не себе,не даже мужу ,а стране , государству и теперь ей все должны и обязаны ,хочется если не плюнуть ей в рожу ,то хотя бы сказать о том как она непроходимо отстала в своем умственном развитии ?
Вероятно мужской шовинизм ,это когда не можешь терпеть выходки детей,которых привела на взрослое мероприятие в кафе ,думающая ,что все должны любить ее недоразвитых отпрысков ,ударенная на всю голову, яжемама ?
Дак что же все таки мужской шовинизм ? сам башку ломаю ,понять не могу. Возможно когда выглядящей как ебнутое создание ,со свинячьим глазками ,щеками на плечах ,со сракой отвисающей к асфальту замшелой курице с перманентов на голове говорят что оне достойна лишь гастарбайтера в строительном вагончике ?

1385884601_1250533728_00900000
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments