Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Забывчивость

деменция



Все глашатаи "сохранять спокойствие" и не делать ничего, конечно же оглядываются на своих Хозяев, на своих идолов и Главарей. Серой массе узколобых рабов без Хозяев жить не представляется возможным. Тем более что их низкий интеллект не предполагает способности ни к адекватному мышлению, ни к последовательности действий, ни к какому либо мало-мальскому анализу.

А самое главное - все эти уверенные в курсе партии и правительства, приплюснутые старостью и болезнями адепты коммунизма, очень, я бы даже сказал крайне забывчивы, ну просто до пиздеца.

Всю жизнь прожившие на пороховой бочке, влача жалкое существование рабов в зоне риска, эти особи не могут вспомнить аварию на ЧАЭС, забыли про "Курск", не помнит сгоревшую тайгу, Тулун, Дзержинск, " Зимнюю Вишню".

Им всю жизнь брешут с экранов про "крышнам", а они не знают и никогда не знали про пиздец в Армянске, не знают что там катастрофа с водой.

Их всю жизнь кидает и ломает через колено горячо любимая ими Родина, гонит пинками и плюет им в лицо, а они как слепые кутята, скулят и тычутся в поисках мамкиной, такой вкусно пахнущей, сиськи. Сами добыть пропитание они не умеют, не могут, да и не хотят.

Сосать -их призвание и наследственное ремесло.

Им не вдолбить в тупые от рождения головенки, что вся наша сколеновстающая - экологическая горячая точка: радиотходы, мусор, смерть.

А все на что способно их пиздоватое мышление-это подумать о "покупать, или не покупать гречку".

На покупать телевизоры и бытовую технику, как в 14 году,видимо средств уже не хватает, хотя с гречкой получается еще более смешно.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments