Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Забывчивость

деменция



Все глашатаи "сохранять спокойствие" и не делать ничего, конечно же оглядываются на своих Хозяев, на своих идолов и Главарей. Серой массе узколобых рабов без Хозяев жить не представляется возможным. Тем более что их низкий интеллект не предполагает способности ни к адекватному мышлению, ни к последовательности действий, ни к какому либо мало-мальскому анализу.

А самое главное - все эти уверенные в курсе партии и правительства, приплюснутые старостью и болезнями адепты коммунизма, очень, я бы даже сказал крайне забывчивы, ну просто до пиздеца.

Всю жизнь прожившие на пороховой бочке, влача жалкое существование рабов в зоне риска, эти особи не могут вспомнить аварию на ЧАЭС, забыли про "Курск", не помнит сгоревшую тайгу, Тулун, Дзержинск, " Зимнюю Вишню".

Им всю жизнь брешут с экранов про "крышнам", а они не знают и никогда не знали про пиздец в Армянске, не знают что там катастрофа с водой.

Их всю жизнь кидает и ломает через колено горячо любимая ими Родина, гонит пинками и плюет им в лицо, а они как слепые кутята, скулят и тычутся в поисках мамкиной, такой вкусно пахнущей, сиськи. Сами добыть пропитание они не умеют, не могут, да и не хотят.

Сосать -их призвание и наследственное ремесло.

Им не вдолбить в тупые от рождения головенки, что вся наша сколеновстающая - экологическая горячая точка: радиотходы, мусор, смерть.

А все на что способно их пиздоватое мышление-это подумать о "покупать, или не покупать гречку".

На покупать телевизоры и бытовую технику, как в 14 году,видимо средств уже не хватает, хотя с гречкой получается еще более смешно.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments