Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Какое белье носили женщины ссср




В самой счастливой стране на свете, во времена всеобщего благоденствия и людской доброты, когда уже тридцатилетняя женщина выглядела как начинающая старуха и каждая комсомолка должна была дать комсомольцу главным было способность тетки к труду и обороне, а не то что там у нее под юбкой.

Советская власть видимо руководствовалось мужланским принципом -главное не какие трусы, а что под ними, поэтому женским бельем за всю его историю никогда не заморачивались и красотой, разнообразием оно совершенно не отличалось.




Поэтому вместо красивых кружевных трусов совдеповские тетки носили рейтузы с начесом, один вид которых мог напугать дикое хищное животное.




В 20-е годы женским бельем совсем не заморачивались, подозреваю, что большинство счастливых гражданок советского союза трусов не носили, да и подтирались юбками Поэтому первые товары подобного рода -кургузые майки и трусняк серобелого, или черного цвета, начал производиться фабриками только в начале 30-х годов.


Бесспорно эти изделия не могли похвастать эстетикой и красотой, не могли радовать глаз. Да это было и не нужно-в стране Великих строек и ГУЛАГов не до сантиментов и весь секс происходил за деревенским клубом, на сеновале и уж если дома, то в темноте и исключительно через дырку в простыне. То есть кроме как по животному совокупляться жители совдепа не умели. Да впрочем многие не умеют и не знают этого и сейчас.





Вплоть до конца 50-х ситуация с бельем в СССР была катастрофическая. Лифчики, к примеру, выпускались лишь трех размеров – первого, второго и третьего. Из-за этого дамы с сиськами большего или меньшего размера испытывали некоторые сложности.



К середине 60-х появилось белье из плотного атласа. И лишь к концу 70-х в магазинах стало появляться более-менее разнообразные модели белья, за которыми моментально выстраивались очереди и возникали давки с ругаью и перепалками.




Ну а это уже 90-е, когда появилось китайщина, не отличавшаяся качеством




Такую страну просрали!







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments