Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Какое белье носили женщины ссср




В самой счастливой стране на свете, во времена всеобщего благоденствия и людской доброты, когда уже тридцатилетняя женщина выглядела как начинающая старуха и каждая комсомолка должна была дать комсомольцу главным было способность тетки к труду и обороне, а не то что там у нее под юбкой.

Советская власть видимо руководствовалось мужланским принципом -главное не какие трусы, а что под ними, поэтому женским бельем за всю его историю никогда не заморачивались и красотой, разнообразием оно совершенно не отличалось.




Поэтому вместо красивых кружевных трусов совдеповские тетки носили рейтузы с начесом, один вид которых мог напугать дикое хищное животное.




В 20-е годы женским бельем совсем не заморачивались, подозреваю, что большинство счастливых гражданок советского союза трусов не носили, да и подтирались юбками Поэтому первые товары подобного рода -кургузые майки и трусняк серобелого, или черного цвета, начал производиться фабриками только в начале 30-х годов.


Бесспорно эти изделия не могли похвастать эстетикой и красотой, не могли радовать глаз. Да это было и не нужно-в стране Великих строек и ГУЛАГов не до сантиментов и весь секс происходил за деревенским клубом, на сеновале и уж если дома, то в темноте и исключительно через дырку в простыне. То есть кроме как по животному совокупляться жители совдепа не умели. Да впрочем многие не умеют и не знают этого и сейчас.





Вплоть до конца 50-х ситуация с бельем в СССР была катастрофическая. Лифчики, к примеру, выпускались лишь трех размеров – первого, второго и третьего. Из-за этого дамы с сиськами большего или меньшего размера испытывали некоторые сложности.



К середине 60-х появилось белье из плотного атласа. И лишь к концу 70-х в магазинах стало появляться более-менее разнообразные модели белья, за которыми моментально выстраивались очереди и возникали давки с ругаью и перепалками.




Ну а это уже 90-е, когда появилось китайщина, не отличавшаяся качеством




Такую страну просрали!







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments