Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Америка нам не указ!




Зачем нам какая то гейская американская модель? Нам гораздо ближе своя,скрепная, голозадая, когда на тысячу человек по миллиарду, а остальные хуй сосут. Вот это именно наша, близкая модель, овеянная подвигами предков на финансовом поприще.

Да и зачем народу деньги? Народ не поймет и не оценит царскую благость. Бездарно проест, пропьет эти деньги. Или ипотеку оплатит. Надо отдать эти деньги к примеру уважаемому тов. Сечину. Экий затейник! Вот он-обязательно сумеет! Прокатит с огоньком, с фантазией так сказать. Любо дорого!

У нас свой, особый путь развития- вместо выплат можно было бы ввести разовый сбор.
На разработку вакцины, например. Могу угадать, кто будет подрядчик, хотите?

Тем более что у нас довольно таки многочисленный средний класс. Ему подачки не нужны!

И уж тем более г-жа Набиуллина знает как надо! В 2007 г. окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program)." Там её всему обучили как оставлять россиян в глубокой, дурно пахнущей жопе.

Меня не покидает ощущение, что это заявление с ее стороны, четко обозначенная заявка на награждение каким нибудь орденом. Если бы она ещё закончила речь словами "идите на хуй", то это определенно была бы Звезда Героя Труда.

Короче говоря -государство вам ничего не должно. а государство -это вот такие вот как эта госпожа и прочие Сечины. Не надо было рожать. Верьте-мы нагнем Америку и не надо писать чушь, муть и компот.

12 лет назад Миллер заявил, что в течение 7-8 лет Газпром станет крупнейшей в мире акционерной компанией с капитализацией $1 трлн. Тогда Газпром стоил $360 млрд, а сейчас в 7 раз меньше - $54 млрд. Миллер продолжает возглавлять Газпром и получает за это 109 млн рублей в месяц


Дорогая нефть позволила Аляске за 20 лет выплатить каждому своему жителю по $29080, поднять среднюю зарплату ($4893) и минимальную зарплату ($1712). России дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 98 чел, вывести в офшоры более $1000 млрд



Отнеситесь с пониманием.

Хорошего вам настроения.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments