Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему CОVID19 опаснее сезонного гриппа

ETOwJuXXQAAxJf7



На фоне всеобщей истерики в ЖЖ в связи с коронавирусом и очередным прорывом всея Руси в области укрепления национальной валюты, то тут, то там, стали возникать еще более Великие знатоки и Успокаиватели, яростно надрачивающие в рупор о том, что этот сучий коронавирус не опаснее сезонного грипа. Во всем мире дураки, медики идиоты, а вот они,Светочи и Данко, дарящие всему миру разумное,вечное,страстное.

Привожу то, что спиздил самолично.Тут ответы на все "почему" и "не опасней".

aee4b2b0e997cd8e9ef40c96ac54d376

Точную смертность от коронавируса пока определить нельзя, но имеющиеся данные показывают, что умирают от него гораздо чаще, чем от обычного гриппа. Особенно это касается группы риска — людей старше 60 лет, беременных и страдающих хроническими заболеваниями.


Новый штамм вируса передался от животного к человеку, и у человеческого организма пока нет антител к нему. Поэтому если молодые люди могут перенести заболевание, как обычную ОРВИ, то у пожилых и людей с пониженным иммунитетом оно будет протекать гораздо тяжелее.


Вакцины от COVID-19 пока нет. По разным оценкам, на ее разработку уйдет от нескольких месяцев до полутора лет. В США только 18 марта начались первые испытания вакцины на людях, но до того, как она станет общедоступной, еще далеко.


Коронавирус примерно в два раза заразнее обычного гриппа, а его инкубационный период намного дольше. Заболевший может распространять вирус в течение недели до появления симптомов — даже не подозревая, что он болен сам.


Из-за того, как быстро вирус распространился, он оказывает гораздо большее давление на систему здравоохранения, чем сезонный грипп. Из-за этого люди с заболеванием средней и высокой тяжести могут не получить помощь вовремя.

Несмотря на это, паниковать из-за коронавируса тоже не стоит. По данным ВОЗ, около 80% заболевших не требуется специальная медицинская помощь. Однако находящимся в группе риска рекомендуется самоизолироваться, пока эпидемия не спадет.

По состоянию на 19 марта в России официально зарегистрировано 199 случаев заражения коронавирусом, под медицинским наблюдением находятся более 22 тысяч человек.

Маленькое дополнение от автора: Судя по наблюдениям за высокодуховным народом, от коронавируса помогает диета на гречке

Завтрак

каша гречневая
Компот из туалетной бумаги

Обед

Борщ из гречи
Пюре из перевареной гречи и котлеты из гречи
Кисель из гречи

Полдник

Стакан гречневой настойки

Ужин

Запеканка из гречи с пирожком из гречи
Кисель из гречи и туалетной бумаги





Tags: naglecc
Subscribe

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment