Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Обхохочешься

Медуза пишет. Ну все,не успел дописать прошлый пост . Ну днище просто сюр ,просто насмешка над людьми,никак более это назвать нельзя.

Выстояли бедолаги,вымутили,добастовались!Нате вам,подавитесь.Вашу ж мать...


МЧС начало выдавать жителям подмосковного Волоколамска средства индивидуальной защиты (респираторы и маски) из-за вредных выбросов с мусорного полигона. С 30 марта в городе введен режим повышенной готовности, заметили в региональном управлении МЧС.

Первая партия респираторов уже передана жителям, готовится закупка еще одной партии.

В рамках режима повышенной готовности МЧС также усилит мониторинг обстановки в городе и подготовит планы эвакуации. Вводить режим чрезвычайной ситуации в Волоколамске МЧС пока не стало


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments