Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

А где тесты на к/вирус, где лаборатории, где оборудование, где оповещения граждан?

тест на коронавирус



Морщатся как черт от ладана все приверженцы "Святого Пломбира", когда начинаешь говорить, что их сср никуда не исчез, не делся, он мимикрировал. Вся эта блуда, которую развели откровенные бандиты, ворье и необразованные психопаты,продолжает вытворяться в моей стране, лишь слегка видоизменившись и чуть подкрасив гнилой фасад.

На фоне истерик и криков "сильно озабоченных" домашних революционеров жж, стало интересно, полез посмотреть, как же можно сдать тест на коронавирус и где, в каких местах городов это можно сделать.

Фуфлятины- полно. Но никто и нигде толком не обьясняет, не разжевывает, не показывает, не рассказывает.

инвитро


В Германии Меркель выступает перед нацией, говорит об опасности, у нас же-как в лучшие времена совдепа,что то там чирикнули и все опять по новой-нефть, брент, доллар ( осторожненько так) и тишина.

А где обращение к народу у нас? Какая то стеснительность сплошная у минздрава, МЧС и прочих.

ЖЖшные идоты очень преклонных годов, пока их еще не начали выносить вперед ногами-хорохорятся и показывают дикую храбрость, насосавшись как всегда пиваса и заполировав этот шмурдяк суррогатами из ближайшей "говнерочки". Храбрость проявится как только один из них чихнет-четверо обосрутся.

"Не впадайте в панику!"

А зачем впадать в панику, когда по столетней истории ссср и так ясно и понятно, что количество пиздеца будут скрывать, неподготовленность на всех уровнях и если жахнет конкретно, то делом спасения утопающих будут заниматься сами утопающие.

Зато в ЖЖ -вечная тема до лета.

Или до осени.

P.S. И скажите мне пожалуйста- зачем вам столько туалетной бумаги, а? При таком раскладе вам скоро срать нечем будет.
А добыть вы сами не умели, не умеете и не научитесь.


ETOwJuXXQAAxJf7

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments