Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Реалии совдепа

maxresdefault


А ничего не поменялось. Кроме того что рабамдуракам поменяли фасад, то есть сменили вывески и декорации, общество так и осталось жить в одной большой, вернее огромной коммуналке.

Не поменялось ни-че-го. ЖЖ верещит о пандемии, кто то слабо вякает о беспределе, обнулении, о "мы тут власть", ватники дерутся с комнатными, ридикюльными либералами, Стомахины выступают в передачках...именно в передачках...По тв отчаянно и на серьезных щах, как и в 70-х вещают "примем все меры" и " не беспокойтесь граждане"...

Бакс 75...да хулинам...его все равно нет ни у кого...Кто то там поменял в гаманок штук пять, у кого то пара единиц последних -тож поменял, у кого то " от зари до зари и в кармане хуй", то есть от зарплатки до зарплатки", всего лишь.

Но те у кого нет, ненавидят не тех, кто их трахнул, нет. Они ненавидят тех кто поменял. Тех, у кого есть. А понять, что по сути две-три единицы -это такие же нищеброды как и они-мозгов не хватает.

Но! Повод то есть -драка нищих на базаре...А как еще то! На солнце плевать бесполезно. И страшновато. Генетика рабов. И отрицательный отбор. Ну и что что с пятнами, зато свой, родимый, кто ж кроме...


Причем это "небеспокойтесьграждане" уже не напрягает, потому что уже привычно -выйти из дому и головенку на 360...или ты, или тебя...вокруг грязь, неустроенность и ебаные скрепы...Я вижу эти скрепы в понурых лицах той самой, наделенной щастьем, великим щастьем страны советов, жителей...

Одна. Огромная. Коммуналка.

Фея читает в чате: закрыли больницу, на фоксе охрана, другая пришет "я там была, ничего там нет". Одна баба сказала.

Мытутвласть...

знакомому заведущему поликлиникой методичку прислали. На 80 страниц. Как и что говорить. Сначала говорить. а вот делать...да хзщ...расплывчато все...Дело рук утопающих короче, впрочем как всегда. Ну по всем мед учреждениям конечно.

пока гром не грянет мы о Чернобыле и не узнаем...Автобусов как всегда не хватитт на всех..потом прада памятники, гвоздички и все дела...Медальки

Да какая вы блядь власть...Вы даж не горлопаны...

Пыль...придорожная...

Тьфублядь...


Ну и для поднятия настроения вам...из прошлого. Не мое. С добрым утром,чо.


Друзья мои. У меня есть ответ на все эти вопросы. Он прост. Давайте я вам его скажу. Вы можете голосовать. Без проблем. Можете не голосовать. Тоже без проблем. Можете бойкотировать. Можете не бойкотировать. Можете приходить. Можете сидеть на диване. Можете портить бюллетень. Можете обсуждать, что лучше. Высокая явка. Или низкая явка. Можете выбирать . Можете попрыгать на одной ноге. Можете поковырять в ухе. Можете ходить на согласованный митинг. Можете на несогласованный. Можете с шариками. Можете с уточками. Можете с ленточками. Можете квадратиком. Можете в две шеренги. Можете в одну.
Все это, безусловно, очень важные вопросы.
Но реальность состоит в том, что выбора у вас нет.
Его в принципе нет, понимаете?
Хоть с шариками, хоть с уточками.
Вы не можете бойкотировать то, чего нет. И не можете участвовать в том, чего нет.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment