Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Толстые помрут от коронавируса быстрее

1385031010_fat-peoples-photos-8-1-640x897


Начитался тут про вирус. Вообщем что можно сказать -толстые крякнут от него быстрее, так как двигаются мало, здоровье у толстых ослаблено, иммунная система ни к черту, жрут они больше, значит ходят за продуктами чаще.

Сердце ослаблено, легкие тем более нивписду...

Засада.

Единственный выход-запереться дома и жить за счет накопленных жировых масс. А еще лучше разделиться по двое и закрываться в бане, в парилке. Один топит, второй в парилке в респираторе сидит, потом меняются.

Кстати еще и полезно будет.

Но мне почему то кажется,что если на территории РФ ввести какой то сильный карантин, то основная масса россиян найдет единственный выход предохранения от инфекции -уйдет в пролонгированный запой и блядство.



А если серьезно, то остается только наблюдать, как в стране, в которой все делается через жопу, будет это всё происходить и наслаждаться криками "специалистов" и "инфекциологов всея ЖЖ".






Вполне возможно под сурдинку инфекции ввести комендантский час, отключить интернет и включить в режиме нон-стоп Соловьевокиселевсконоркинские бредни о том что "не ссыте, у нас все хорошо"

По другому я еще не видел.







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal