Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Кастрировали? Получите недоразвитое животное

Без названия (3)



О том, как я отношусь к сухому корму для собак и кошек я уже писал https://naglecc.livejournal.com/66456.html

Там же указаны мои подозрения о огромном корпоративном, можно даже сказать криминальном сговоре ветеринарии с производителями кормов, медикаментов и прочих продуктов для домашних животных -там тоже есть, повторяться не буду.

Могу сказать только одно -если продукты импортного производства поступают в страну с другими допусками по качеству, а если быть честнее-гораздо худшего качества, чем Европа производит для себя, то можете себе представить, что творится в этой области в стране, где у человека то никаких прав собственно практически нет.

Что подтверждают недавние события с "непорочным обнулением" и многое другое. Но текст не о политике, повторяться не буду, кому надо-поймет, а другим и незачем.


Я вот что хочу сказать-в последнее время просто тенденция пошла, ветеринарки развивают дальше и увеличивают свои доходы соответственно, выдумывая все новые и новые пути ободрать владельцев собак и кошек.

Я -о кастрации.

Дорогие мои, необычайно ленивые хозяева собаченек и кошенек!

Для меня, если человек заморачивается сухим кормом -он лентяй, ему положить на животное, он не хочет кормить животное тем, чем предназначено ему природой.

Потому что вы можете мне доказывать что угодно и полыхать праведным гневом...Но ответ тут один-вы попробуйте всю жизнь жрать "доширак".

Есть еще вопросы?

Только не надо мне х за кролика проталкивать "сбалансированном, витаминах, добавках" и прочее.

Потому что причина одна -вам не только легко не только кормить животину, которая от вас зависит полностью сушеным химическим говном, но еще задачу облегчили -а давайте кастрируем!

Я не буду тут говорить о котах. Потому что не держал.

Я о владельцах собаченек.

Причем тут совершенно не о половой жизни собак. Вот насрать. Это ваши проблемы как вы будете спаривать , или не будете. Мой где находил -там и трахал, я не заморачивался.

Только одно могу сказать -почитайте медицинские справочники, литературу, на что и каким образом влияет кастрация, что такое гормональный фон и прочее.

Вы, лентяи, получаете спокойного, недоразвитого физически увальня, а не полноценную собаку.

Кастрированный пес ни при каких обстоятельствах не будет физически так же полноценно развит, как не кастрированный.

Об этом вам ветеринарушки не скажут.


Но вам удобно же, да?

Да, да, посредством кастрации получаете игрушку, унылую, спокойную, с потухшим взглядом и не способную на эмоции тварюгу.

И конечно же облегчаете себе жизнь.

Тогда соответственно вопрос-а нахуахуа вам животное вообще? Так, вывести , на людях покрасоваться, ощутить себя хоть над кем то хозяином, поносить животину в сумочке , все?

Я знаю точно, что 90% из вас дико даже подумать, что животное (а у большинства из вас выросшее животное живет в квартире) может спокойно передвигаться по квартире, а не сидеть на балконе в "удобной лежаночке", или привязанной в коридоре к шкафу для верхней одежде, или ванной жить, или в туалете.

Потому что грязь и волосы же, да?

Вы себе яйца отрежьте, дураки.



Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments