Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Женщины с ожирением предпочитают стройных мужчин

depositphotos_8464288-stock-photo-fat-hairy-stomach





Результаты небольшого эксперимента над тетками вышедшими в тираж, тетками обладающими лишним весм, тетками не обладающими привлекательной внешкой, вобщем все те, кто годами сидит на женских форумах в поиске того, кто бы их подобрал.

Задавался один и тот же вопрос -каковы параметры вашего идеального мужчины



1

2

3

4

5

6

У некоторых даже хватает мозгов трезво оценить себя, поэтому критерии немного попроще

4 попроще

Но ни одна,ни одна из этих серых шеек не написала ,что мол пофиг какой,старый , беззубый, кривоногий, а самое главное -ни одна не написала, что люблю мужика пожирнее, чтоб брюхо тряслось при ходьбе, чтоб жопа отвисала к асфальту, чтоб сиськи были как у нее , или больше.

Ни одной не хочется морду шарпея и отвисшие бульдожьи брыли

Хотя сами орут взахлеб о том, что мужики на кости не бросаются, что надо любить их такими , какие они есть, что у них "широкая кость, пушистая шерсть" и всякая остальная хрень.

Удивляюсь людям, которые в принципе то внутри видимо понимают, что как женщины они не то что бы давно вышли в тираж, а то что выглядят крайне неухоженно, это мягко выражаясь.

А если выражаться честно, то там без слез не взглянешь.

Но плюща жопу годами делать с собой ничего не хотят.

Конечно же они согласны на любого, это и ежу понятно.

Но забавны иногда -необычайно.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убирает туалеты в военных ВУЗах

    Удивительные размышления персонажей настолько далеких от военного училища, насколько же подверженных слухам и плутням, малейшего представления о…

  • Простила

    Эта история получила логическое завершение, так что могу ее теперь полностью изложить. В одной московской-потомственно-интеллигентной семье,…

  • Исповедь нормального человека

    Крик души, исповедь нормального, светлого, доброго, чистого человечка, не считающего своим правом засунуть клюв в чью то личную жизнь,…

  • Немного о "жидах"

    . Разговариваю с оппонентом -а почему тебя так накрывает, когда кто то начинает "жидыыыуеуе!" -а во мне много еврейских кровей, я нетерпим…

  • Кобельки

    В своей градации мужчин по взаимоотношениям с женщинами я почему то забыл, или просто прошляпил написать про небольшой подвид, которому тоже…

  • Загадка

    По этой загадке написана целая тема, которая, если мне не придется опять уезжать в забытые богом ипеня, надеюсь к вечеру появится тут. Итак.…

  • И жена майора

    . Не зря вчера подвесил старую уже тему по поводу воспоминаний об bar_chk — ЖЖ https://bar-chk.livejournal.com/7393252.html . Потому как…

  • Волшебный хайвей

    . . -товарищ прапорщик! А крокодилы летают? -дурак штоле, как они летают, у них даже крыльев нет! -а командир рота сказал што летают...…

  • Посмотрел "Викинги"

    Посмотрел сериал. Мыло, которым можно замыливать долгие зимние вечера, замещая алкоголь и ничегонеделанье на выходные... Не хватает масштабности…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments