Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

А петухов ЖЖ надо поздравлять?

Без названия (4)




В моем понимании петухи, проткнутые и прочая шерсть ЖЖ, это те самые истерикующие черти пенсионного ( и не только ) возраста, которые не раз прилюдно в ЖЖ обосрались. Концентрация их тут зашкаливает, количество огромно, истерики знатные и яркие.

Вот что такое петух ЖЖ? Это тот самый психопат, который нашел свою нишу в унылой жизни и живет склоками, интригами и истерикой, позиционируя себя интеллектуалом и эдаким юморным повесой, заигрывая с такими же пристарелыми пикселями женского предназначения, с отвисшими до колен и покрытыми плесенью от неиспользования пилотками.

Но есть одно но-литературный талант сего индивидуума слаб, мыслительная деятельность ограничена, старческие хронические заболевания мешают жить что в реале, что в виртуале.

Петушиная морда находит себе местечко где нибудь там, где оно не подвергается жестокой обструкции, начинает обрастать виртуальными регалиями, имеет свое слово и пытается проявить себя как великий писатель.

Но тут случается непоправимое. Обязательно. То "непоправимое", когда проткнутый прилюдно несет такую ересь, что ему приходится выпиливаться со страху из жж и сносить журнал, как это, к примеру, сделал ярый патриот Киляпокер killer_chpoker? по глубокой пьяне, не выходя из запоя, наблевал постом о чеченцах и их трусости, а потом, осознав своей трусливой душонкой, что за это не только тут, но и в реале могут дымоход прочистить и провести в нем реновацию -съебнул на неделю из ЖЖ.

Bли еще одно несуразное существо, непонятного пола и похожее на победительницу Евровидения прошлых годов, потому что оно вроде бы и баба, а вроде б и с бороденкой-машущий кулачонками и бьющийся в падучей, Великий Отрезатель пальцев Рома corpjds патриотично и и с кубанским прононсом настроенный шерстяной чёрт о котором тут написано немало, можно было б и больше, но пока что все его( ее ) потенциальные жертвы живы, здравствуют и ждут в гости. Разве что вот снега нет и кредит на поездки к обидчикам проебан безвозвратно, а так бы Пися нам всем показал.

Ну и самое забавное это конечно интригующий старикашка семидесяти лет, кукующий в полном одиночестве, имеющее неисчислимое количество акков, запойная плесень и замшелый пидор даже по виртуальной жизни- старикашка sllan? оно же bannberg, любитель найти и разложить в папочки свои любимые эротические фото. Все это он прячет в самых потаенных уголках, создает закрытыке папочки, архивы, пишет на бумажечках пароли, хранит их поближе к телу, например в кальсонах, или труселях, чтобы поймав момент когда за ним не наблюдают, предаться единственному возможному для такой особи удовлетворению своих сексуальных потребностей.[Spoiler (click to open)]


Ну не пидарасы ли ?




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal