Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Оккупанты

orig

Когда идешь в танковой колонне по узким улицам немецких городов, встречаются такие архитектурные ансамбли,что начинаешь вспоминать покрытые пылью родные просторы и осознаешь, что дома так никогда не было и не будет никогда. Потому что во времена ссср никто не мог даже вообразить, что этот колосс, этот монстр может рухнуть в одночасье...

unnamed

Правильно делали кремлевские упыри, что после Чехословакии 68-го, Венгрии 56-го, народ отправляли исключительно в дальневосточные ебеня. Потому что даже видеть нормальную жизнь, пусть даже зараженную коммунистической болезнью очень плохо влияло на сознание совдеповского человека. Будь он трижды предан "делу рейха". Потому что весь этот патриотизм начинается корчиться в припадке и начинает тяжело болеть. Или умирает в муках. Или бывает загнан в угол до отбытия в Союз. Потому что после лицезрения как может быть и как дома-патриотизм может выжить исключительно у клинических идиотов. или у слабоумных. Или зараженных совдепом в тридцатом поколении. Или о тех, кто глубине души осознает, что жить нормальной жизнью -не сможет, не способен и не получится. Или у тех, кто кормится этой гниловатой коммунистической идеей.Но последнее скорее просто лицекмерие. Потому что самое страшное наказание в ЗГВ было -"в союз сошлю".

Мой патриотизм сдох сразу на бану Карлсхорста https://naglecc.livejournal.com/269995.html


1222


А потом уже начали открываться глаза, в каком дерьмище я жил.

Да, да, отправка на "горячо любимую Родину" было в то время наказанием и страшным действом, разрушавшим семьи. Потому что огромное количество офицерских жен еще более не хотело ехать в страну всеобщего идиотизма, лицемерной плесени и откровенного вранья. Поэтому начинались "варианты". Хоть с кем то, лишь бы не в Союз. Народ извращался как мог. Бежали,сломя голову.

1031786-800


А еще всегда было интересно-как это жить в своей стране и видеть чужие танки на своих улицах. Причем откровенной враждебности ни разу не видел и не слышал. Немцы были очень толерантны, никто не уходил в партизаны, не кричал "долой" и прочее

Но внутри то что то шевелилось наверное, когда в электричку заваливает пару рот солдат с оружием и вещмешками, прочей амуницией, едущие куда то на свои полигоны.

Вот интересно -что они думали в этот момент? Осознавали сою вину за истребленных и замученных?

Да хрен там, на лицах я видел лишь спокойствие и равнодушие.

Но вот что было внутри, очень интересно...




Tags: naglecc
Subscribe

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments