Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Злорадное безумство

abJB4FC8dFQ

Все больше утверждаюсь во мнении, что злорадство-главная духовная скрепа советских ( бесспорно) и постсоветских граждан.

Наш бдительный, самый честный и во всех отношениях правильный гражданин незамедлительно прибежит с багром к тонущему в проруби. Только не затем чтоб вытащить. А затем чтоб затолкнуть под лёд, или тюкнуть по голове. Пусть там голова то безмозглая, или мягче живота с рождения, но обывателю важно утвердиться в том,что кто то живет еще хуже чем он.

Третий, или четвертый день в ленте гудят и лают правильные блогеры, пишущие о горстке долбоёбов, неправильно отметивших вечеринку , а для изюминки- забацавших три трупака.

Совершенно незнакомые люди. Совершенно наплевать казалось бы...Но всем гражданам в белых одеждах такое совершенно невозможно!

Посмотрите-сколько понавылазило сенсеев и знатоков по обращению с сухим льдом!


Под эгидой "неужели вы не знаете как обращаться с сухим льдом" кроется совершенно другое.

Большинство комментаторов, родом из самой счастливой страны на свете, злобно и до зубовного скрежета ненавидят тех, кто по материальному положению живет лучше. а так же всегда готовы "прибежать с багром".


Что касается тупой курицы, которая ведет трансляции из морга, думаю гораздо более мерзко выглядят жены неких погибших ихтамнетов, за пару лямов пишущих про мужа "онживой".

Чо касается "ей лишь бы хайпануть", вы на себя посмотрите-само то что делаете?






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments