Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кому помогли солдаты НАТО ?






Судя по хронологии нашей "помощи", когда наши веонные воюют на чужой территории, судя по нашим ближайшим соседям, кому мы "помогли" -dся эта помощь выходит большим боком "просившим" странам. В основном помогаем диктаторским и откровенно людоедским режимам.

[Spoiler (click to open)]1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия


Цивилизованные страны с Россией "дружить" не хотят, руководствуясь видимо поговоркой " таких друзей-за х да в музей".

Ну сами судите, даже по нашим ближайшим соседям, бывшим социалистическим республикам-как помогли, так там разруха, жопа и писдец. Больше это никак назвать язык не поворачивается.

Cтрашная, затертая правда, поговорка, которой наверное и через сотню лет в России будут пугать детей, это а вот придут солдаты НАТО, запоете тогда


Слушайте,а что плохого случилось со странами, которым помогли солдаты НАТО, если б мы не совали туда клюв, а занимались бы больше своей экономикой, тратили деньги не на войны, а на инфраструктуру, больных детей, да много чего еще?

В слове продались пиндосам, по большому счету ничего страшного нет. Потому что это только пугалки. Потому что все страны-члены НАТО живут гораздо лучше тех, кто не продались и доедают последний х без соли в обнимку с людоедами, или сосут его же, лежа на печи в гордом одиночестве.

Все в этом мире имеет свою цену. Скрепы, великодуховность -это наебка для лохов. И цену имеет пять копеек воз в базарный день. Если не меньше.

Так что придут солдаты НАТО, думаю надо воспринимать как чудо, которое может спасти паровоз, стремительно падающий под гору.

Думаю надо наоборот -стремиться вступить НАТО, потому что в его составе очень сильные, экономически развитые страны.

Или печь пироги и хлебом с солью, если такое предвидится.

Поэтому создам ка я небольшой опросик.



Что будете делать, если придут солдаты НАТО

Буду умирать с берданкой в руке за каждый клочок земли
2(10.0%)
Уйду в партизаны и выйду лет через 50
2(10.0%)
Буду впаривать лохам,что они отберут всю водку и займут наши бараки
2(10.0%)
Продамся с потрохами
3(15.0%)
Пойду на сотрудничество, будем вместе вешать коммунистов
7(35.0%)
Подальше от понятий, поближе к пищеблоку
1(5.0%)
Я наследственный враг народа, буду писать доносы на коммунистов
2(10.0%)
Иное, скажу в коментах
1(5.0%)



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

  • Как Советы Польшу освобождали

    Удивляет кстати не то что спустя сто лет методы те же, блуда все та же, шило так же вылазит из мешка, нет. Остается только восторгаться…

  • Земля горит под ногами

    Судя по состоянию и уровню ремонта живут в РБ довольно таки скромно, однако с некоторых пор подъезды в которых живут лукашенковские каратели…

  • Почему неправ kitaez19

    Дорогой канадско-китайский далекий kitaez19 ! Твое https://bar-chk.livejournal.com/6338575.html , вызвало бурю эмоций в моём…

  • Украсть побитый молью макинтош

    Забраться по балконам в квартиру , устроить там пьянку как в песне "супчик из цветной капусты мы варили было вкусно", изрядно поднасрать,…

  • Ежевичное котэ

    Из вишни наливка выстаивается. Сливовая в процессе брожения, будет готова где то к декабрю. Для полного щасья надо было найти ежевику. Мороженую…

  • Хождение по мукам. Авиа и ж/д билеты в ссср

    Наверное даже самые отьявленные и фанатичные последователи секты Железной Рельсы Совдепа не будут отрицать того, что в самой счастливой стране…

  • Как проходят региональные выборы в Татарстане

    Замечательно организовали выборы в Татарстане, нискольно не отклоняясь от духовности и простоты. Запомните-вот это, легитимное волеизьявлнние. В…

  • Cколько в России украинских школ ?

    Сказать что лицемерие и ложь в государственных сми и не только зашкаливает-значит не сказать ничего. Некоторые "официальные представители"…

promo naglecc ноябрь 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments