Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Сириянаш





Удивляет количество долбоебов, которые видимо следят из под кровати за сводками новостей по госканалам и выбрав удобный момент начинают настрачивать "сводки с полей".

Интересно-кем они себя в этот момент представляют? Боевой корреспондент, весь в пороховой гари и пыли, пишу в окопе, удобно расположив планшет на жопе убитого боевого друга?

Не исключаю, что у них есть полевая форма офицерского состава ссср, каска и прочие атрибуты. Не исключаю, что они в это все переодеваются, дабы лучше войти в образ.

Умиляет количество людей, на серьезных щах следящих за новостями в Украине, Сирии, США, да где угодно, пишущих об этом изо дня день...

Но никогда в жизни не накорябавшие ни строчки о том пиздеце в котором живут они сами.

Скажите -вам интересно то, что происходит в Сирии?

Вам интересно, что происходит в Украине?

И почему вам не интересно то, что происходит у вас под носом?

Почему мне собственно совершенно насрать, что там происходит? Почему я понимаю, почему это происходит? Почему мне интереснее то, что гораздо ближе?


Единственный вопрос, который должен интересовать граждан моей страны о Сирии -по кой хуй туда вваливается и вваливается столько бабла?!
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal