Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Признание

Срань - копия


Лечение любого заболевания начинается с диагностики ( исследования ) и выставления диагноза. Вот тот самый момент, когда больному выставлен диагноз -самый острый. Если больной еще что то может вякать, а не лежит на коечки в реанимации под аппаратом, делая время от времени дыхательные "ик-ик-ихх".

Признать, принять тяжелый диагноз очень трудно. Задаал вопросы онкологам "как реагируют люди на онкологию, которая в скором времени их сожрет?"

Отвечают "по разному". Кто то в истерике бьется, кто то тихо плачет, кто то угрожает, но в любом случае человек надеется до последнего. Хватается за любую соломинку. Человеку нужна надежда.

Но без признания своего заболевания, без признания того, что эта болезнь присутствует - лечение невозможно.

Скажите- можно ли вылечить нарика, или алкоголика, которые орут, что они не болеют, а так, раз в неделю выпью чуть-чуть( литруху в одно рыло) или ужалится по полграммулечки?

можно ли вылечить трясущую окороками и отвисшим брюхом бабу, которая на серьезных щах заявляет о том, что у нее генотип, широкая кость, пушистая шерсть и воjбще она больная вся?

Вот так же и те больные, по своему несчастные люди, вырасшие в ссср, привыкшие к той среде обитания, оставшиеся не у дел.

Ведь каждый крышнамист, борец за величие, размахивающий портретом упыря сталина ебанько, в своей больной идее преследует первоначально сугубо личные выгоды. Это он на митинге орет о засилье мировой буржуазии и тайного правительства, о "просрали все полимеры" и при ссср "такого не было"

На самом то деле ему может быть просто нечего жрать, оно одиноко, не видело бабы лет сто, неспособно прокормить себя, или его психиатрия осложнена старческими заболеваниями мочеполовой системы. А когда , к примеру, камни в почках начинают выходить, оно сркжеща зубами от всеполгощающей боли, начинает орать о справедливости.

Диагноз у таких нарисован на скорченных от злобы лицах. Сам организм понимает, что это заключительная стадия на пути в страну Вечной Охоты.

Но пациенту признать то, что жизнь подходит к логическому завершению и в жизни этой оно больше половины прожило в рабстве, являясь придорожной пылью, для своих хозяев -совершенно невозможно.

Так и будет, брызгая слюной, ползать в сети, отчаянно доказывая прежде самому себе, что прожил насыщенную и интересную жизнь.

Хотя маска Гиппократа уже четко просматривается на его не испорченном интеллектом лице

Признание -первый шаг к излечению.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal