Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Генерал Фельдмаршал Федор фон Бок горячо осудил создание заградотрядов в РККА






27 июня 1941 года Третье управление наркомата обороны СССР издаёт директиву № 35523 о работе своих органов в военное время. В ней, в частности, была предусмотрена:[5][6]

Организация подвижных контрольно-заградительных отрядов на дорогах, железнодорожных узлах, для прочистки лесов и т. д., выделяемых командованием с включением в их состав оперативных работников органов Третьего управления с задачами:
а) задержания дезертиров;
б) задержания всего подозрительного элемента, проникшего на линию фронта;
в) предварительного расследования, производимого оперативными работниками органов Третьего управления НКО (1–2 дня) с последующей передачей материала вместе с задержанными по подсудности.

Приказом НКВД СССР № 00941 от 19 июля 1941 года при особых отделах дивизий и корпусов сформированы отдельные стрелковые взводы, при особых отделах армий — отдельные стрелковые роты, при особых отделах фронтов — отдельные стрелковые батальоны, укомплектованные личным составом войск НКВД[5].



Мориц Альбрехт Франц Фридрих Федор фон Бок (нем. Fedor von Bock; 3 декабря 1880 — 4 мая 1945) — немецкий военачальник, генерал-фельдмаршал. Командующий группы армий «Центр» во время вторжения в СССР. Командовал наступлением на Москву осенью 1941 года.

А теперь читаем:

"... генерал-фельдмаршал Fedor von Bock выступил по радиовещанию третьего рейха и горячо осудил создание в РККА заградительных отрядов, назвав это бесчеловечным шагом руководства СССР к своим гражданам, наплевательским отношением к личному составу и цинизмом, никчемной стоимостью жизни личного состава для руководства СССР ..."


Чем попахивает?

Цинизмом, издевательством, глубочайшим, наимерзотнейшим лицемерием, глумлением над жизнями людей погибавших в окопах.

Нет?!


Вот так же и тем же попахивает истерика в нашем сегменте по поводу поста Лобок, по поводу украинского самолета, доставившего из Уханя граждан Украины и по поводу дебилов, устроивших беспредел по дороге к санаторию.

Вы раду любому косяку в Украине. Вы рады любому событию, которое покажет вам, что кто то в мире живет еще хуже чем мы...

Радость вперемешку со злорадством...

Я даже не рассчитываю, что хотя бы 10% поймет о чем я...

Почему так, скажите ? Мы родились в одной стране, жили в принципе примерно одинаково. почему вам так не фартануло с интеллектом, способностью к анализу и желанием жить не в роли тягловово скота?

Почему когда думаешь, что вот оно-днище...обязательно открываются новые зловонные горизонты.

Хотел поинтересоваться у всех голосящих, истерикующих и лицемерных блядей -вам когда нибудь, за что нибудь бывает в жизни не то что бы стыдно, но хотя бы неуютно?

У меня складывается такое мнение, что вот предложи какому нибудь Дыркину, Оркину побольше...да вы ж матери родной дадите на клык.

Вы даже не животные...какой то новый вид бешеного таракана...



Tags: nalecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal