Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему ученики начали бить учителей?





Тенденция однако. Причем если б это было бы разово, но в великой высокодуховной стране мордобой между учителями и учениками перерос в эдакую тенденцию, видимо характеризующую высоту морали, соблюдение дистанции, четкие грани субординации и великие традиционные ценности нашего народа.

И тут же изо всех курятников раздается гвалт и вой, имеющий тенденцию перерасти в тот же самый великоскрепный мордобой между двумя лагерями страждущих. Страждут они одного и того же. Убить. Или училку. Или ученика.
Вот и вся разница.

Не понимаю великосветского возмущения приличных вовсех отношениях граждан. Господа!Вы о чем вобще?
Это же всего лишь следствие того,что вы на протяжении тридцати лет так успешно строили, не?

Это следствие наплевательского отношения к:

-правам человека

-это "право сильного", по которому вы так страждали жить. И теперь это "право сильного" потихоньку приходит в ваши дома.

-это право ряженых кизячков пиздить вас до поноса, когда вы всего лишь в загончике машете шариками

-это громкое согласие с правом не только напасть на любую страну и отжать у нее территории, но орать о том, что это на нас напали и убивают нас, русских

-это следствие вобщем то тех,более тридцати военных конфликтов в чужих странах после 1945 года. Из которых ни один не был защитного характера.

-это наше одбореное право советского гражданина засунуть свой сопливый клюв в чужую задницу и советовать как следует жить посторонним странам и людям в этих странах. Причем советуя и наставляя из навозной кучи, в которой некоторые советчики стоят по колено, а у некоторых торчат только ноздри

-это одобрения применять физическую силу в своей семье, обосновывая "ну меня ж пиздили в детстве ..." И при этом радостно щуря сморщенные от алкоголя еблеты, с благостными ряшками начинаете вспоминать как и чем кого пИздили.

-это следствие такой социальной жизни в стране, при которой одним можно все, а другим на ровном месте можно тоже все что угодно исполнить. От условника , до пятнашки особого

-это одобрение и громкое согласие с феодально рабовладельцеским строем

-это ваши памятники своим упырям и насильникам, убийцам, портреты которых вы по праздникам с гордостью носите на палках.

-это ваше постоянное кивание спутанными гривами и курдюками на Омерику и пендосов .Там ведь негров линчуют, да? Так там еще и стреляют в школах. Ждите, уже на великих просторах страны.

И много чего еще. Перечислять заебешься.

Вы этого настойчиво добивались. И это явление называется одним ёмким и кратким словом.

Беспредел.

Жрите.








Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маргарите Симоньян 40. Давайте поздравим её!

    Сегодня Маргарите Симоньян 40. Все мы знаем эту красивую, умную, кристально честную и безмерно талантливую, скромную женщину, настоящую…

  • Клондайк

    "...чемезовским структурам отдали на откорм целый клондайк- маски и медицинские товары..." Какая прозорливость и великая мудрость в таком…

  • Е. Малышева - русофоб и экстремист ?

    -Скажите, у Вас есть ответ, почему врачи так мало получают у нас в стране? -Вы знаете, я думаю, наша страна пережила такой тяжелый период…

  • Ах-ха-хааа

    Ну ни на какой хуй уже не напялишь.

  • Расскажите им, как вам тяжело сидеть в "самоизоляции"

    Новая тема на просторах сети " как выдержать самоизоляцию". Курицы-гуру , рассказывающие как сделать, чтоб жопа была взамужем и в тепле,…

  • Закупились " по-брацки"

    Когда я говорил что будет так https://naglecc.livejournal.com/481437.html , что это тоже в числе достижений нашего высокодуховного прорыва…

  • До слёз

    Без трудностей, страданий, тернистых, извилистых путей, через тернии, через пизданутые идеи,через лицемерие и лохани лжи-народу никак нельзя.…

  • Надо только еще немного потерпеть

    "...Тучные годы уходят Борьбы суверенной страны За ними другие приходят Они будут тоже тучны..." "...В тучные времена мы трусы штопали , а…

  • Пляски слабоумных

    Когда написать что то -ума не хватает, но внимания очень хочется. Пенсионеры потихоньку начинают сходить с ума. yastrebok939-…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments