Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему ученики начали бить учителей?





Тенденция однако. Причем если б это было бы разово, но в великой высокодуховной стране мордобой между учителями и учениками перерос в эдакую тенденцию, видимо характеризующую высоту морали, соблюдение дистанции, четкие грани субординации и великие традиционные ценности нашего народа.

И тут же изо всех курятников раздается гвалт и вой, имеющий тенденцию перерасти в тот же самый великоскрепный мордобой между двумя лагерями страждущих. Страждут они одного и того же. Убить. Или училку. Или ученика.
Вот и вся разница.

Не понимаю великосветского возмущения приличных вовсех отношениях граждан. Господа!Вы о чем вобще?
Это же всего лишь следствие того,что вы на протяжении тридцати лет так успешно строили, не?

Это следствие наплевательского отношения к:

-правам человека

-это "право сильного", по которому вы так страждали жить. И теперь это "право сильного" потихоньку приходит в ваши дома.

-это право ряженых кизячков пиздить вас до поноса, когда вы всего лишь в загончике машете шариками

-это громкое согласие с правом не только напасть на любую страну и отжать у нее территории, но орать о том, что это на нас напали и убивают нас, русских

-это следствие вобщем то тех,более тридцати военных конфликтов в чужих странах после 1945 года. Из которых ни один не был защитного характера.

-это наше одбореное право советского гражданина засунуть свой сопливый клюв в чужую задницу и советовать как следует жить посторонним странам и людям в этих странах. Причем советуя и наставляя из навозной кучи, в которой некоторые советчики стоят по колено, а у некоторых торчат только ноздри

-это одобрения применять физическую силу в своей семье, обосновывая "ну меня ж пиздили в детстве ..." И при этом радостно щуря сморщенные от алкоголя еблеты, с благостными ряшками начинаете вспоминать как и чем кого пИздили.

-это следствие такой социальной жизни в стране, при которой одним можно все, а другим на ровном месте можно тоже все что угодно исполнить. От условника , до пятнашки особого

-это одобрение и громкое согласие с феодально рабовладельцеским строем

-это ваши памятники своим упырям и насильникам, убийцам, портреты которых вы по праздникам с гордостью носите на палках.

-это ваше постоянное кивание спутанными гривами и курдюками на Омерику и пендосов .Там ведь негров линчуют, да? Так там еще и стреляют в школах. Ждите, уже на великих просторах страны.

И много чего еще. Перечислять заебешься.

Вы этого настойчиво добивались. И это явление называется одним ёмким и кратким словом.

Беспредел.

Жрите.








Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

  • Куда побежит Таракан ?

    Народ и силовики радостно празднуют и приветствуют овациями и выстрелами переизбрание всенародно выбраного Бацьку. "... Сотрудники СОБР…

  • Как выглядят справедливые и честные выборы в Беларуси

    Собственно я об этом говорил уже давно. О том как это будет выглядеть. Потому что в любой стране кормление голубей, шагание с шариками, уточки на…

  • За чертой

    Не успел вечером никуда заехать, пришлось чопать в то, что рядом, чтоб поесть купить. В последнее время с некоторым раздражением в душе…

  • Я приехала в колхоз имени Мичурина

    наше поле рядом с вашим, ваше колосистее, наши девки посисястей, ваши попиздистее.. Я приехала в колхоз Имени Мичурина Так и…

  • В чем ценность нерожавшей женщины после 40 лет ?

    Сразу оговорюсь-пост не провокация для сторонников патриархата, считающих что на нерожавшей тётке надо ставить клеймо и, сбросив со скалы,…

  • Девушки израильской армии и мужской шовинизм

    Девки израильской армии уже просто какой то бренд. Причем в постоянно воюющей стране. Непонятно одно-люди…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments