Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему ученики начали бить учителей?





Тенденция однако. Причем если б это было бы разово, но в великой высокодуховной стране мордобой между учителями и учениками перерос в эдакую тенденцию, видимо характеризующую высоту морали, соблюдение дистанции, четкие грани субординации и великие традиционные ценности нашего народа.

И тут же изо всех курятников раздается гвалт и вой, имеющий тенденцию перерасти в тот же самый великоскрепный мордобой между двумя лагерями страждущих. Страждут они одного и того же. Убить. Или училку. Или ученика.
Вот и вся разница.

Не понимаю великосветского возмущения приличных вовсех отношениях граждан. Господа!Вы о чем вобще?
Это же всего лишь следствие того,что вы на протяжении тридцати лет так успешно строили, не?

Это следствие наплевательского отношения к:

-правам человека

-это "право сильного", по которому вы так страждали жить. И теперь это "право сильного" потихоньку приходит в ваши дома.

-это право ряженых кизячков пиздить вас до поноса, когда вы всего лишь в загончике машете шариками

-это громкое согласие с правом не только напасть на любую страну и отжать у нее территории, но орать о том, что это на нас напали и убивают нас, русских

-это следствие вобщем то тех,более тридцати военных конфликтов в чужих странах после 1945 года. Из которых ни один не был защитного характера.

-это наше одбореное право советского гражданина засунуть свой сопливый клюв в чужую задницу и советовать как следует жить посторонним странам и людям в этих странах. Причем советуя и наставляя из навозной кучи, в которой некоторые советчики стоят по колено, а у некоторых торчат только ноздри

-это одобрения применять физическую силу в своей семье, обосновывая "ну меня ж пиздили в детстве ..." И при этом радостно щуря сморщенные от алкоголя еблеты, с благостными ряшками начинаете вспоминать как и чем кого пИздили.

-это следствие такой социальной жизни в стране, при которой одним можно все, а другим на ровном месте можно тоже все что угодно исполнить. От условника , до пятнашки особого

-это одобрение и громкое согласие с феодально рабовладельцеским строем

-это ваши памятники своим упырям и насильникам, убийцам, портреты которых вы по праздникам с гордостью носите на палках.

-это ваше постоянное кивание спутанными гривами и курдюками на Омерику и пендосов .Там ведь негров линчуют, да? Так там еще и стреляют в школах. Ждите, уже на великих просторах страны.

И много чего еще. Перечислять заебешься.

Вы этого настойчиво добивались. И это явление называется одним ёмким и кратким словом.

Беспредел.

Жрите.








Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments