Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему ученики начали бить учителей?





Тенденция однако. Причем если б это было бы разово, но в великой высокодуховной стране мордобой между учителями и учениками перерос в эдакую тенденцию, видимо характеризующую высоту морали, соблюдение дистанции, четкие грани субординации и великие традиционные ценности нашего народа.

И тут же изо всех курятников раздается гвалт и вой, имеющий тенденцию перерасти в тот же самый великоскрепный мордобой между двумя лагерями страждущих. Страждут они одного и того же. Убить. Или училку. Или ученика.
Вот и вся разница.

Не понимаю великосветского возмущения приличных вовсех отношениях граждан. Господа!Вы о чем вобще?
Это же всего лишь следствие того,что вы на протяжении тридцати лет так успешно строили, не?

Это следствие наплевательского отношения к:

-правам человека

-это "право сильного", по которому вы так страждали жить. И теперь это "право сильного" потихоньку приходит в ваши дома.

-это право ряженых кизячков пиздить вас до поноса, когда вы всего лишь в загончике машете шариками

-это громкое согласие с правом не только напасть на любую страну и отжать у нее территории, но орать о том, что это на нас напали и убивают нас, русских

-это следствие вобщем то тех,более тридцати военных конфликтов в чужих странах после 1945 года. Из которых ни один не был защитного характера.

-это наше одбореное право советского гражданина засунуть свой сопливый клюв в чужую задницу и советовать как следует жить посторонним странам и людям в этих странах. Причем советуя и наставляя из навозной кучи, в которой некоторые советчики стоят по колено, а у некоторых торчат только ноздри

-это одобрения применять физическую силу в своей семье, обосновывая "ну меня ж пиздили в детстве ..." И при этом радостно щуря сморщенные от алкоголя еблеты, с благостными ряшками начинаете вспоминать как и чем кого пИздили.

-это следствие такой социальной жизни в стране, при которой одним можно все, а другим на ровном месте можно тоже все что угодно исполнить. От условника , до пятнашки особого

-это одобрение и громкое согласие с феодально рабовладельцеским строем

-это ваши памятники своим упырям и насильникам, убийцам, портреты которых вы по праздникам с гордостью носите на палках.

-это ваше постоянное кивание спутанными гривами и курдюками на Омерику и пендосов .Там ведь негров линчуют, да? Так там еще и стреляют в школах. Ждите, уже на великих просторах страны.

И много чего еще. Перечислять заебешься.

Вы этого настойчиво добивались. И это явление называется одним ёмким и кратким словом.

Беспредел.

Жрите.








Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal