Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кто и зачем ставит памятники Сталину в России ?






Тенденция однако. в последнее время развелось множество фильмов,сериалов, передачек, показывающих наивному совдеповкому зрительку, как необычайно хорошо и прекрасно жили граждани прекрасного ссср, поедая вкусную мороженку.

Все эти маленькие нюансы-показывают семьи, живущие не в колченогих бараках, а в просторных "сталинках", чистенькие улицы, личные автомобили и прекрасно одевающихся людей.

Все в стиле "немного бедненько, но красивенько, чистенько, приятненько" От этого вранья раньше волосы вставали дыбом, а сейчас уже как то и не обращаешь внимания.

Привыкаешь к тому,что информационные и развлекательные каналы похожи на сборник нечистот, отхожее место, выгребную яму.
А уж политической направленности передачи-большая фекальная станция, не меньше.

Потому что очень выгодно-опустить народ в нищету так, чтоб у него не то чтобы не было возможности хотя бы съездить посмотреть, как можно жить бездуховно и без идеологии, но сделать так чтоб мысли об этом не возникало.

И врать. Врать постоянно в круглосуточном режиме.

На этой волне очень удобно возродить культ личности кровавого упыря. Народ же хочет порядок! Скоро, думаю, народ его получит в гораздо более извращенно и не менее кровавом стиле.

Всего в России сейчас установлено более ста памятников и бюстов Сталину.

Большинство из них появились после 2005 года.

Памятники Сталину для меня лично то же самое, что если бы в Германии после 2005 года начали повсевместно и с молчаливого одобрения ставить памятники Гитлеру.

Причем Сталин, еще более кровавый упырь-он начал с уничтожения своего собственного народа, утопив его в крови.

В Сургуте бюст установили активисты организации "Русский дух" без разрешения властей – в нескольких метрах от памятного знака жертвам политических репрессий.

В Липецке бюст Сталину установлен у входа в областное отделение Коммунистической партии, что доставляет особенно. Дискредитировавшая себя коммунячья партия упырей все еще вполне себе живет и здравствует.

Новосибирские сталинисты, однако, не сдаются и собирают средства на постамент для бюста вождя. За два с половиной года кампании им удалось собрать полмиллиона рублей.


Кому это выгодно и с какой целью это делается?

Хотелось бы послушать ваше мнение.

















Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

  • Как Советы Польшу освобождали

    Удивляет кстати не то что спустя сто лет методы те же, блуда все та же, шило так же вылазит из мешка, нет. Остается только восторгаться…

  • Земля горит под ногами

    Судя по состоянию и уровню ремонта живут в РБ довольно таки скромно, однако с некоторых пор подъезды в которых живут лукашенковские каратели…

  • Почему неправ kitaez19

    Дорогой канадско-китайский далекий kitaez19 ! Твое https://bar-chk.livejournal.com/6338575.html , вызвало бурю эмоций в моём…

  • Украсть побитый молью макинтош

    Забраться по балконам в квартиру , устроить там пьянку как в песне "супчик из цветной капусты мы варили было вкусно", изрядно поднасрать,…

  • Ежевичное котэ

    Из вишни наливка выстаивается. Сливовая в процессе брожения, будет готова где то к декабрю. Для полного щасья надо было найти ежевику. Мороженую…

  • Хождение по мукам. Авиа и ж/д билеты в ссср

    Наверное даже самые отьявленные и фанатичные последователи секты Железной Рельсы Совдепа не будут отрицать того, что в самой счастливой стране…

  • Как проходят региональные выборы в Татарстане

    Замечательно организовали выборы в Татарстане, нискольно не отклоняясь от духовности и простоты. Запомните-вот это, легитимное волеизьявлнние. В…

  • Cколько в России украинских школ ?

    Сказать что лицемерие и ложь в государственных сми и не только зашкаливает-значит не сказать ничего. Некоторые "официальные представители"…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments