Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кто и зачем ставит памятники Сталину в России ?






Тенденция однако. в последнее время развелось множество фильмов,сериалов, передачек, показывающих наивному совдеповкому зрительку, как необычайно хорошо и прекрасно жили граждани прекрасного ссср, поедая вкусную мороженку.

Все эти маленькие нюансы-показывают семьи, живущие не в колченогих бараках, а в просторных "сталинках", чистенькие улицы, личные автомобили и прекрасно одевающихся людей.

Все в стиле "немного бедненько, но красивенько, чистенько, приятненько" От этого вранья раньше волосы вставали дыбом, а сейчас уже как то и не обращаешь внимания.

Привыкаешь к тому,что информационные и развлекательные каналы похожи на сборник нечистот, отхожее место, выгребную яму.
А уж политической направленности передачи-большая фекальная станция, не меньше.

Потому что очень выгодно-опустить народ в нищету так, чтоб у него не то чтобы не было возможности хотя бы съездить посмотреть, как можно жить бездуховно и без идеологии, но сделать так чтоб мысли об этом не возникало.

И врать. Врать постоянно в круглосуточном режиме.

На этой волне очень удобно возродить культ личности кровавого упыря. Народ же хочет порядок! Скоро, думаю, народ его получит в гораздо более извращенно и не менее кровавом стиле.

Всего в России сейчас установлено более ста памятников и бюстов Сталину.

Большинство из них появились после 2005 года.

Памятники Сталину для меня лично то же самое, что если бы в Германии после 2005 года начали повсевместно и с молчаливого одобрения ставить памятники Гитлеру.

Причем Сталин, еще более кровавый упырь-он начал с уничтожения своего собственного народа, утопив его в крови.

В Сургуте бюст установили активисты организации "Русский дух" без разрешения властей – в нескольких метрах от памятного знака жертвам политических репрессий.

В Липецке бюст Сталину установлен у входа в областное отделение Коммунистической партии, что доставляет особенно. Дискредитировавшая себя коммунячья партия упырей все еще вполне себе живет и здравствует.

Новосибирские сталинисты, однако, не сдаются и собирают средства на постамент для бюста вождя. За два с половиной года кампании им удалось собрать полмиллиона рублей.


Кому это выгодно и с какой целью это делается?

Хотелось бы послушать ваше мнение.

















Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal