Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Мордобой в советской армии




Как о в бытность свою в лейтенантской еще юности, сижу в канцелярии, время обед, бью баклуши, потому что холост, дома никто не ждет, жрать не хочется и делать нечего. Заходит в канцелярию прапор -Коля-старшина, привел роту с обеда. Злой как черт.
Спрашиваю

-Чего ж ты Коля такой не в духе, надьебни стопочку и все пройдет. Мы уже употребили перед обедом
-Дануна! Комбат выебал щас у столовой!
-За што,, Коля?! Ты ж его любимый старшина!
-Эти гандоны, слоны ебаные!(это он про бойцов роты так)
-И чево слоны?
-Со столовой шли, песню хреново пели!
-Коля, так давай на три бутылки пива поспорим, что они ща будут петь ооочень громко?
-Дануна!
-Спорим?
-Давай, летеха!


Недолго думая, я выхожу на продол, "рота-строиться!". Бойцы вылетают на плац. Я еще раз их бегом посылаю за противогазами в расположение. Бойцы летают на пинчарах, старики пинают молодых, потому что "этот падла летеха сначала начинает ебать дедов, а молодых,сволачь такой, почему то не трогает"...

Вобщем не буду долго рассказыать, просто рота у меня весь обеденный перерыв по команде "газы" ходила в противогазах и пела песню, между прочим до кучи еще и строевым шагом.

Комбат, возвращающийся после сытного обеда, надо сказать вельми подоухел от молодого меня, сидящего на стульчике на плацу, в огромной фуражке аэродроме, начищенных, напарафиненых блестящих сапожках, покуривавшего немецкий "кабинет"и борзо поглядывавшего в его сторону. Но конечно же при приближении комбата я жопу то со стула приподнял.

-Что это у вас тут, лейтенант?!
-Совершенствуем ротную строевую песню тааащ папалковник!
-Ааа...ну да, да, вам надо подтянуть...Смотри вон Салаев у тебя совершенно не знает строевой шаг-еще и ОЗК надень на него. А то увольняться скоро, а он даже ходить не научился

А бойцы в это время уже мокрые как мыши, со всей дури печатая строевой, второй час орали под противогазами какую то патриотическую песенную фигню...

Когда начинаешь расказыать эту историю, вся шобла ужаленых совдепом начинает обычно верещать о том, как они служили в стройбате, или на полковом свинарнике и офицеры у них были мало того что на посылках, но и в щи огребали неплохо...

Дорогие мои фуфлометы, верещат обычно те, кого пиздили в армии нещадно. и деды. И офицеры.

И не делайте удивленное литсо. Да, бойцы огребали за время службы от офицеров. Только по литсу не били.

Как такое могло быть, скажете?

Да если боец накосорезил, если он потерялся во времени и пространстве по тревоге, если оно потерял себя во времени и пространстве на БТУ или других учениях, то ничто так хорошо не вправляет мозги, как хорошая плюха, или подзатыльник.

А на стрельбах удар досыльником по шлемофону возвращает понимание и боевой задор.

Мордобой от офицеров в СА был. Но довольно таки разумный.

Потому что бойцу, накосячившему к при меру на уголовную статью, легче опиздюлиться от офицера, чем пойти по этапу.

Чем мы и пользовались.

Но старались не перебарщивать конечно.

А все это ваше стройбатовское "да у нас офицеры на фистюляхкрутились" из области фантастики. Даже не научной. а мистической.

Потому что во-первых вы врете. Во-вторых, даже если я поеду башкой окончательно и предположу,что такое могло быть -то у вас были не офицеры, а голимое фуфло. То фуфло, которому каждый уважающий себя офицер при встрече просто обязан плюнуть в харю.

Офицер, дорогие мои срочники, определяется не только тем, как и что может его подразделение, но ещё и способностью быть сверхчеловеком, гораздо больше зверем, чем боец-срочник в остросюжетной боевой ситуации.

И этого зверя боец должен не просто бояться, а банально ссать. До мокрых штанов.

Иначе он не офицер, а говно. Слюнявое, унылое, никчемушное дерьмо.
Элементарное стояние на плацу зимой помните? Холодно, да?
Думаете офицеру не было холодно? Но вы,писюны, глядя на него удивлялись, не?

Офицер, может запросто зайти в упившуюся в усмерть роту и пинчарами ночью выгнать всех на плац.

И ни одна сонная слоновья головенка не подумает "а вот дать бы ему табуреткой"

Потому что страшно даже подумать, что будет потом.

Нехорошо конечно бойцов бить.

Но когда приходишь из училища в реальные войска -тебя на жизненном примере начинают учить и переучивать твои боевые товарищи, окончившие ВВУЗ немного раньше.

Кстати слово "бурса" ненавижу.

Чем то церковно-приходским отдает.


Когда нибудь напишу о случаях, в которых боец, солдат-срочник, имеет полное моральное право набить морду офицеру.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments