Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Торопыги





Мои дорогие соотечественники не перестают удивлять и волновать мою черную душу. При всем своем стремлении к патриархальному, неторопливому укладу жизни, при всем желании жить по заветам Ильича, при всем своем присссрбыломногохорошего, продолжают ожидать, что вот прилетит друг Волшебник в голубом вертолете и жизнь заиграет яркими красками?

Почему вы хотите сиюминутного повышения доходов?

Да как так то?

Социализм строили почти сто лет. Терпели войны, бедствия, репрессии, объявили войну своему собственному народу и методично уничтожали цвет нации, все способное думать и анализировать население страны.

Ну не построили. Как то так получилось, Да. Бывает. Ну понимаю, " это фиаско, братан", ога.

Но терпели же?!

Теперь строим капитализм же, правильно?!

Дык двадцать лет всего прошло!

Считаю, надо опять немного подождать!

Лет 20, может быть тридцать...Но полюбасу, думаю лет через сто один хрен что нибудь построим. Даже если не построим, найдется в Великой России человек, который нам скажет, что строили совсем не то и не туда, что надо строить совершенно другое, поставит на яркие и прибыльные, хлебные должности своих друзей и начнем строить что то другое.

Нам же хлеба не надо-работы давай.

А то ишь, раскукарекались...Доходы им повышай! хуйвам

Торопыги какие то...

Хотелось бы напомнить -каждый народ достоин своих правителей, достоин той страны в которой живет, достоин того, во что он превратил эту страну, достоин тех доходов, которые имеет, достоин тех условий жизни, в которых живет.

Вам же все нравится, вас все устраивает, неправда ли? А слова -это всего лишь слова.

"Лишь бы не было войны" да? Так страна ведет как минимум две войны. На территории чужих стран. и далеко не защитного характера. К нам никто не вторгался и не захватывал, неправда ли?

Но мы ж как то этого стыдливо не замечаем и прячем глазки, да ?

А пиздеть-не мешки ворочать.

Блядь , в какое же сучье время я живу...




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments