Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Торопыги





Мои дорогие соотечественники не перестают удивлять и волновать мою черную душу. При всем своем стремлении к патриархальному, неторопливому укладу жизни, при всем желании жить по заветам Ильича, при всем своем присссрбыломногохорошего, продолжают ожидать, что вот прилетит друг Волшебник в голубом вертолете и жизнь заиграет яркими красками?

Почему вы хотите сиюминутного повышения доходов?

Да как так то?

Социализм строили почти сто лет. Терпели войны, бедствия, репрессии, объявили войну своему собственному народу и методично уничтожали цвет нации, все способное думать и анализировать население страны.

Ну не построили. Как то так получилось, Да. Бывает. Ну понимаю, " это фиаско, братан", ога.

Но терпели же?!

Теперь строим капитализм же, правильно?!

Дык двадцать лет всего прошло!

Считаю, надо опять немного подождать!

Лет 20, может быть тридцать...Но полюбасу, думаю лет через сто один хрен что нибудь построим. Даже если не построим, найдется в Великой России человек, который нам скажет, что строили совсем не то и не туда, что надо строить совершенно другое, поставит на яркие и прибыльные, хлебные должности своих друзей и начнем строить что то другое.

Нам же хлеба не надо-работы давай.

А то ишь, раскукарекались...Доходы им повышай! хуйвам

Торопыги какие то...

Хотелось бы напомнить -каждый народ достоин своих правителей, достоин той страны в которой живет, достоин того, во что он превратил эту страну, достоин тех доходов, которые имеет, достоин тех условий жизни, в которых живет.

Вам же все нравится, вас все устраивает, неправда ли? А слова -это всего лишь слова.

"Лишь бы не было войны" да? Так страна ведет как минимум две войны. На территории чужих стран. и далеко не защитного характера. К нам никто не вторгался и не захватывал, неправда ли?

Но мы ж как то этого стыдливо не замечаем и прячем глазки, да ?

А пиздеть-не мешки ворочать.

Блядь , в какое же сучье время я живу...




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments