Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Наши достижения за 30 лет




Получится немного спонтанно, лень упорядочивать

Изолировали себя от всего цивилизованного мира, заменив нормальные страны-друзей, клубом людоедов имени Мадуро и Мугабе.

Ведем две войны не на своей территории. Соответственно угрохали и угрохаем на эти войны немалое количество миллиардов.
А детям инвалидам и больным тяжелейшими заболеваниями разрешили собирать деньги прося милостыню.Нет денег в стране на дорогостоящие операции для больных детей.

Свобода слова в нашей стране потихоньку ограничивается до размеров бутылочного горлышка, можно попасть в тюрьму и отхватить срок за неодобрение политики партии и правительства, за неправильный пост, за неправильный лайк, за "неправильную" фотографию в сети на своей странице. Количество политзаключенных, вслушайтесь -в России 21 века есть политзаключенные.

Расхуесосились не не одну сотню лет с ближайшим соседом и считаем правильным то, что когда у него горит дом, можно пиздить канделябры, оправдывая свою клептоманию тем, что они все равно "валялись бесхозные".

Воспитали огромное количество народа, для которых слово "спиздить" и "отжать", является геополитикой и правильной дипломатией.

Кстати -наши дипломаты видимо от тяжелой жизни начинают организоввывать наркотрафик и перевозят кокаин чемоданами.

Разрешила пенсионерам работать без пенсии, обосновав это тем, что посредством длительного труда увеличивается продолжительность жизни.

За это время мы получили ослепительны современный,ухоженный город -столицу, город показатель по уровню жизни, город в котором созданы более-менее нормальные условия для проживающих в нем людей -Москву. Контраст с остальной Россией -удивителен- отъезжаешщь километров сто от МКАД и удивляешься какая же вокруг жопа.

Строим "особой важности мосты", проводим олимпиады и футбольные чемпионаты,затратив огромные деньги на все это. К сожалению как оправдать то что в провинциальных городах не строят больниц, школ и детских садов, я не знаю.

В более чем в 3000 российских школ отсутствуют теплые туалеты, более 260 топят дровами ,канализации там нет...В 21 веке блять

Проблему строительства больниц наш минздрав решает по своему- дано указание"лечить больных быстрее", тоесть сократить количество дней нахождения в стационаре, так что придя к примерцу в мае на плановое лечение, вам в лучшем случае скажут -приходите в августе-сентябре,у нас большая очередь.

Все это конечно можно заменить платным лечением, стоимость нахождения к примеру в отделении энлдокринологии не в Москве составляет около 45 тысяч рублей, лечение остеохондроза 60-70.Но это платная палата, там по нашим, российским меркам роскошно-там есть свой туалет и душ.

На своих стариков нам насрать. Даже чтобы сдать своего пристарелого родственника в дом пристарелых -там тоже очередь,не переживайте, просто так вы от него не избавитесь.

Ну что еще...Ах да ,вовсем мире разрабатывают и производят электромобили и Гиперлуп, а у нас же новый ЖД лоукостер -вагоны "пониженной комфортности" для дорогих граждан.

Надоело...продолжайте сами...


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments