Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Оптимизм




Начиная где то с 14 года не могу понять -где берется , где находится, где располагается тот секретный,а может быть даже святой источник неиссякаемого оптимизма огромной части моих сограждан.

Какое то время было такое ощущение, что население страны как то мистически травят закисью азота. потом подумывал, что закись азота раздавали бесплатно и я этот момент как то безнадежно проебал.

Ну а как еще можно оправдать те моменты, когда уже явно видно-трахают уже не снимая штанов, а граждане веселятся и прыгают от радости, напевая речёвку "Ты посмотри как расцвела Россия!".

Понимаю конечно,что способность к речёвкам, тасканию красных транспарантов и лозунгов видимо передается из поколения в поколение. Не зря же в народе ходит поговорка "нас ебут, а мы крепчаем".

Удивляет только одно- в чем они находят повод для оптимизма? Страсть к БДСМ мне как то не передалась в отличии от остальных? Я циничный, жестокий и аморальный предатель Родины, потому что вижу как шило "пиздоватых успехов" то и дело вылазит из дырявого мешка?

Почему меня не радует перспектива получать нищенскую пенсию, а народ орет "мне хватает, мне больше не надо"? А когда народ вопрошаешь -так нахера же ты при полновесной пенсии вынуждено подрабатывать, а вернее работать и на пенсии, не покладая рук, возникает истерика и падучая.

Почему , когда приводишь примеры, что все кто ссыт в глаза и льет уши дерьмо из экранов ТВ, давно уже живут и перевезли свои семьи, торбы, собачек и кошек в гораздо более благополучные страны, а вам продолжают на серьезных щах говорить , что в этих странах жить невозможно -возникает визги и крики, что врут не говорящие, а вру я?

Почему мне должно нравиться, что первым словаом в новостях на гостелеканалах является слоаао "Украина"? Та самая Украина и украинцы, которые не вторгались ко мне домой, не лезли со своей пиздоватой помощью и не подкармливали внезапно захотевшее в ссср отрёбье?

Почему знаковой фигурой опять же на гос тв, а значит тв существующем на бюджет доверчивых граждан РФ, ведущими и знаковыми фигурами становятся те, кто на серьезных щах врет и лицемерит " про гейскую Европу и происки США" тем, у кого сроду не было и не будет загранпаспортов и увидеть эту самую Европу они могут только по тв в виду пролонгированной нищеты. А значит узнать о том, что все эти знаковые фигуры давно имеют по два, а кто и по три гражданства, недвижимость в этой самой Европе и США, а так же давно перевезли и семьи и собачек-они, доверчивые граждане РФ, никогда не смогут.

Где взять источник оптимизма, когда видишь, а вернее не видишь отличия вот в этом.



И прекрасно знаешь, к каким последствиям ЭТО приводит. Вернее приведет. А еще вернее-привело.

Почему я должен радоваться, что вопросы в стране может решить только первое лицо? Да и то если встать всем миром на колени?
Почему вставание на колени, называется наоборот-вставанием с колен?







Почему я должен радоваться, что у соседей что то спиздили успешно, ахнули туда денег, да еще и нажили геморрой?

Почему я должен злорадствовать, что у соседей что то ебнулось, сгорело и взорвалось, если в моей стране это происходит каждый день?

Почему я должен нахваливать отечественные самолеты, если они падают с периодичностью и завидным упорством и при этом гибнут люди?

Почему если я вижу вот это

первый

То меня возмущает вот это

ДНР
ДНР1

А вас это устраивает?


Можно перечислять эти почему бесконечно, набрав на небольшую брошюру, но самое главное, мои дорогие сограждане, ответьте мне пожалуйста на один вопрос:


Почему вы не только не хотите жить лучше, но и всех остальных в мире хотите затащить в свой пиздоватый мирок идиотских иллюзий с дырявыми, истлевшими транспарантами и людоедскими лозунгами, а главное - сделать так, чтоб весь мир жил так же хреново и безумно как мы?








Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal