Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Нужна ли мужчине девственница

девств



Все мужские разговоры о том, что девственница им не нужна, что это геморрой, что время другое -бессовестная блуда, шмурдяк, гонево и чёс!

Примерно такая же блуда о том, о чем хитрожопые тетки вчесывают своим мужикам. Чес о том, что размер не имеет значения, главное-умение им пользоваться.

Про то что размер имеет значение, я [писал]https://naglecc.livejournal.com/322953.html так что когда будете чесать о девственности, вспомните за "маленькую скрипочку".

Вся эта блуда стала необычайно выгодна с Большой тетковской эмансипацией и от тетковского права, выгрызенного зубами, иметь сколько угодно половых партнеров.

Всё! Тетки отстояли свое право трахаться всласть, хотя еще не так давно в городе было можно что угодно и как угодно, а приехав в деревню к родителям "гулять свадьбу" по прежнему во двор наутро вывешивали простыню.

Мужики , скрипя зубами с этим смирились.

Вы бы рады, да времящастакое и сам не охонь. Не так ли?

Ну давайте теперь разберем почему это блуда.

Мы все без исключения собственники! Это -аксиома. И можете мне говорить что угодно, но , к примеру, мы считаем себя вправе иметь "тетку просто друга , но при аналогичном "друге мужчине" у своей жены, даже чисто теоретически, хотим заорать что? Прааальна "ты х с пальцем не путай".

Дальше. Сколько бы не говорили, что нам все равно сколько там было "доминя". Да ерунда это все.
Потому что как вы тетки, говорите "один-два", хоть это смело можно умножать на 10, а то и на 20, вы до сих пор, при всей эмансипации говорите "один-два".

Не задавали вопрос себе, не мне, а себе тетки -почему?

Если б было все равно сколько было у вас доминя, было б все равно сколько при мне

Да потому что мы не изменились. И видеть под собой тетку, поменявшую сто-стописят половых партнеров -нам "фууу" Особенно если эти половые партнеры -твои знакомые и друзья.

Булуда? Епстессна!

На "одиндва" мы еще согласны. А вот двадцатьдва, да если это знают большое количество людей -неее, не надо.

Все с точностью как и у вас, когда вы успокаиваете своего мущщину всей жызне, когда его карандашик "кох-и-ноор" не встал, да еще он похож на огрызок, будто его сильно обточила неумелой рукой пятиклассница. Успокаиваете, хотя хочется сказать "ну а чего ты хотел сосвоим пятисантиметровым огрызочком? Чтоб я что то почувствовала? Да мне надо визьмешь в руку-маешь вещь!"

Дальше. Все мы безбожно лукавим даже если с трудом верим в ваши "одиндва" Потому что дай вашему аленю девственницу -вы думаете он ее на обкатку кому то отдаст?

Не думаю.

Хотя есть такие, ну те, кто любит смотреть, как его тетку трахают и при этом сам дрочит, или слюну пускает.

Но таких мало .

Все зависит от возможностей мужика привлечь собой более лучшую, более востребованную, более красивую и не поюзаную тетку. Мы не хотим потасканную. Даже если сами далеко не охонь. И хотя девственницу сегодня и днем с огнем не найти, кто то создает пару с молодой не рожавшей девкой, кто то может подобрать и с ребенком с радостью. Только почему то всегда , вот всегда-хочет еще своего. Об этом [писал]https://naglecc.livejournal.com/320327.html


А кто то и с двумя и тремя, потому что сам криволап и криворож, да и жить негде. Кто то и постарше "выберет", а кто то так и кукует в одиночестве, попивая кефирчик, время от времени постя порно-картинки, да передергивая затвор.

Ну и еще -девственность до сих пор продается. Дураки-не-дураки, но-основная масса тех, кто орет о дураках живет в пролонгированной нищете и самое большее что им светит-это из разряда "стакан водки, прокатил на тролейбусе и она твоя"

Поэтому и орут, что девственница не нужна.

Думаю когда есть большие деньги -необычайно приятно "выпустить девку в большую жизнь" . а уж там "пользуйтесь пацаны,со свежих рук, наздоровье" Не подавитесь только.

Вы сначала ее заполучите. Потом отдайте обкатать, раз не нужна. Через пару тройку мужиков пропустите. Ну как там говорите "чтобы я не знал".

Не узнаете-уверяю.

А вот потом уже пиликайте.

Мужское нехачюдефственницу из разряда -хожу по базару, выбираю мерседес, или астон, смотрю, прицениваюсь, заглядываю под капот, торгуюсь с хозяином, НО! Просто денег нет пока. Поэтому не то что астон, на кирюху бы собрать. Но новая кирюха тож не нужна, все равно в цене падает через год-два, поэтому беру что есть, десятилетку. Ачо-крепкая еще, побегает.

Вот и весь расклад.

Мдааа...на западе меня за такой пост четвертовали бы...Хм. дикарь, чо.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments