Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

В ссср было много хорошего...

пионерка


Особенно удивительно это слышать от адекватных людей...

" ССССр говно конечно, но вот было ж это хорошо и это хорошо..."

Бляааа...Да вы ебанулись что ли?!

Десяток-другой людей живших в рабстве вспоминает как у того хозяина было все таки хорошо -после субботней порки кнутами, он выносил граммофон и включал музыку...

А хозяйка давала детям рабов остатки пирожных...

Сукаблядь пригитлеребылоомногохорошего


Почему я не могу понять этот примитив, а?

Люди, адекватные люди, соглашаются с тем, что жили блядь в рабстве, родители, родственники жили в рабстве, детей рожали в рабстве и по сути-рабами...Но блядь вссрбыломногохорошего....


аааххх в Освенциме тоже были разные надзиратели! Вот в нашем бараке командовала добрая женщина, она била не шомполом, а ладошкой...А какой запах стоял из личной столовой господина гауляйтера! И жена у него была красивая, зачем ты врешь, скотина? Она нам печеньки давала!


Тот хозяин бил редко и за дело...а там работали на плантациях на час меньше...а вот тот хозяин был сука злой конечно...ничего не попишешь...

"А мы в это время были детьми..,у нас такие яркие воспоминания просто..,лазили по деревьям, вкус бабушкиного варенья"


Аааххх, блядь, дети рабов могли озорничАть, лазить по деревьям, есть варенье и блины... Ну и что что рабы! Ну и что что дети рабов! Детство то у нас было классное, согласись ?!

Ептваю... и это уже не выбить из сознания. Это -не отойти в сторону, не посмотреть...

Пральна Бабетта пиликает -70 лет мирной жизни разжижает мозг и людей делает идиотами...И под эту сурдинку, соловьиные трели, пиздовирус вам сейчас деловито и на серьезных щах сделают Лениннавсегда блядь

Не, что то есть такое про Моисея и евреев сорок лет по пустыне...Так тридцать прошло...А в головах все то же...

Да и страна все та же... Декорации опять собрались менять

" Не, ну песни то вечером под хозяйский граммофон такие душевные были..."

Хрен ли ваш китайский коронавирус! Фигня !

Вот наш,совдеповский вирус -из поколения в поколения, до тридцатого колена ...

Устойчивый.

У не лечится.

Совсем!

Только эвтаназия!

Да что ж такое то суукааа!


Аааах, какое было мороженое...





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments