Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Борщевой набор подорожал





Хотелось бы поздравить моих дорогих соотечественников с явным признаком того, что обьявленное импортозамещение состоялось в полном объёме!

Отвергнув буржуазные изыски в виде различных и, по правде сказать редкоупотребляемых хамонов( слово то какое! Так и веет наприличным) а так же пармезанов (ужос, разврат просто) россияне переходят на следующий уровень просветвления и вполне могут отвергнуть резко подорожавшие на д/востоке капустку, морковь и лук, из-за сбоев поставок из дружественного нам, но очень сильно заболевшего Китая.

Ну а так как население страны в полное мере занято прорывами в сфере экономики и времени на раскачку с выращиванием этих овощей попросту нет, думаю вполне можно обходиться лечебной крапивой и лебедой, выращивая это в домашних горшочках, предварительно повыдергав оттуда никчемную герань. А напитки, как было указано ранее, можно изготавливать из лечебной коры дуба.

Вы только представьте новорусское блюдо- суп-пюре из молодой лебеды, на десерт моченая кора дуба с сухариками и компот из крапивы! Даже от названий прёт дикая энергия созидания!

Чем скромнее мы будем питаться, тем будут выше наши доходы, стройнее фигуры, а так же возрастет стимул к возрождению истиных святынь, наша духовность и гордость за нашу великую Родину!

Ну а остальные регионы, взяв пример с дальневосточных товарищей, вполне могут радостно подхватить дальневосточный почин под лозунгом "Нам хлеба не надо - работу давай!"


Все сознательные россияне прекрасно понимают-до долгожданной новой эры Великой России и мирового господства осталось чуть-чуть!

Надо только немного потерпеть.

Tags: naglecc
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments