Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Борщевой набор подорожал





Хотелось бы поздравить моих дорогих соотечественников с явным признаком того, что обьявленное импортозамещение состоялось в полном объёме!

Отвергнув буржуазные изыски в виде различных и, по правде сказать редкоупотребляемых хамонов( слово то какое! Так и веет наприличным) а так же пармезанов (ужос, разврат просто) россияне переходят на следующий уровень просветвления и вполне могут отвергнуть резко подорожавшие на д/востоке капустку, морковь и лук, из-за сбоев поставок из дружественного нам, но очень сильно заболевшего Китая.

Ну а так как население страны в полное мере занято прорывами в сфере экономики и времени на раскачку с выращиванием этих овощей попросту нет, думаю вполне можно обходиться лечебной крапивой и лебедой, выращивая это в домашних горшочках, предварительно повыдергав оттуда никчемную герань. А напитки, как было указано ранее, можно изготавливать из лечебной коры дуба.

Вы только представьте новорусское блюдо- суп-пюре из молодой лебеды, на десерт моченая кора дуба с сухариками и компот из крапивы! Даже от названий прёт дикая энергия созидания!

Чем скромнее мы будем питаться, тем будут выше наши доходы, стройнее фигуры, а так же возрастет стимул к возрождению истиных святынь, наша духовность и гордость за нашу великую Родину!

Ну а остальные регионы, взяв пример с дальневосточных товарищей, вполне могут радостно подхватить дальневосточный почин под лозунгом "Нам хлеба не надо - работу давай!"


Все сознательные россияне прекрасно понимают-до долгожданной новой эры Великой России и мирового господства осталось чуть-чуть!

Надо только немного потерпеть.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments