Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

30 серебренников




Я не знаю конечно,как там принято у каннибалов ,но в приличном обществе ,когда у человека случается горе,все его родные ,знакомые ,друзья ,приятели,просто знающие его люди ,стараются выразить свою солидарность,посочувствовать,да просто подойти и похлопать по плечу.
Потому что как бы то ни было,но от этого человеку становится немножечко,пусть немножечко теплее.
И у тех людей ,у которых сегодня горе,смею надеяться,что от того что про них не забыли ,что их поддержала вся страна .Даже когда они вышли на площадь ,им было не так страшно,хотя в принципе думаю такое состояние,когда уже нечего терять.Знаю я что это такое ,когда жить насрать.Но они знали что они -не одни,их не позабыли,не постарались запихнуть куда нибудь в угол ,чтоб они сами со своим горем разбирались.
Представили ?
А теперь представьте ,когда среди всех этих соболезнований и всеобщего сочувствия ,бегает две три пидарасины ...даже не знаю как назвать помягче...и вот эти бегающие жизненные профаны ,как шакал Табаки,мерзкими голосками пищат ,,да че вы тут собрались" ,,да нечего тут нагнетать!" ,,зачем ,без вас разберутся !" ,,пиаритесь тут !"
Я конечно понимаю ,что жизнь у вас не то чтобы удалась ,а имела вас нещадно.И надо срочно отработать тридцать ...этих ...как их там...Ну может кто не за тридцать а за ласку,которой не было лет 5-6 ,кто за ,,погладят по головке"
Вы когда исполняете,вы время и место выбирайте когда.
Успеете лизнуть хозяевам,не переживайте

Может скинуться вам на бедность ,чтоб вы свои ёбла завалили ?
Subscribe

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments