Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Купила сумку за 15 тыс. Муж бьется в истерике

05_1526




Фея прискакала, рассказывает новую смешную сплетню. По дороге домой, заскочила к подружкам в стоматологию, там бапский кружок обсасывает последние новости: муж взьелся на ее подругу за то, что та на свою блядь зарплату позволила себе купить сумку за...15 тыров...причем сам -не бедный, жена-стоматолог, работает можно сказать на себя, деньги есть, но втрахать мосг бабе из-за пятнадцати рублей, причем собственно ею заработанных, это нечто...

Всегда смешило мужская мелочность, скупость и скудоумие, доходящее до края. Причем экономя в мелочах, экономя на жене, экономя зарплату жены, могут просрать за вечер гораздо больше на себя любимого, третируя свою бабу из-за лишней чашки кофе, или дорогих прокладок, которые она позволила себе купить.

Интересно, мне фее за рюкзачок сорокарублевый надо было месяц кровь пить что ли? Или устроить скандал с разводом, мордобитием и истерикой?

Интересно, вот если я с теткой куда то иду. Со своей. Я одет нормально, а она как нищебродка должна при мне болтаться? Да мне самому впадлу будет.

Есть конечно еще варианты- идет семья, жена расфуфырена, ухожена, мужик у нее в застираном свитерочке, стоптаные ботиночки, носочки разного окраса из под коротких брючин, морда как жопу вытерли, ребенок одет-явный секонд-хенд.

Пятнадцать тыров сумка...епрст...Писец семейной атмосфере...

Представляю как с оглядкой и украдкой такая баба покупает себе цапоги за пять рублей, пухосовичок из крайней плоти страуса , да еще и врет про распродажу...

Понимаю, если б оба на минималке...Но там семейный бюджет далеко за сотку, а то и за две

Вот нахуахуа так истерить, будто баба себе "биркин" за полторы единицы отхватила?

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal