Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Сильная женщина




Сильная женщина может существовать в природе как сказка, как легенда, как оксюморон и исключительно при большинстве слабых мужиков в ее окружении.

Ну скажите мне , ну как бл может стать сильным существо, приученное еще с песочницы бежать к мамке мамааВасяминяпажопиведеркамепнул
?

Как может стать сильным существо, которое с детства приучают к тому что сдерживать себя - это не ее удел, что ябедничать -хорошо и, особенно в этой роще- мужчина все должен тебе принести, а у тебя - писечка?

И те, у которых не писечка -тоже.

Как может быть сильным, считаться сильным существо, у которого еслечо -мамазнает? Мама у вас -спасательный бл круг, апостол, подсказчик и генератор идей.

Мамка у вас знает все ваши тайны. Все семейное 99% теток вываливает своей мамашке и советуется. Мамка ваша первой узнает, что у вас появился любовник и только скажите мне, что это не так.

Если уж мамка не совсем пиздорога конечно.

Мамка у вас, тетки -эт спасательный круг, плакательный жилет и невьебенный советчик.

Пока мамка не выжила из ума.

Хотя некоторые и этого не замечают.

Ну смешно же.

Сейчас конечно вздыбят шерсть на загривке миллионы разведенок с детьми, детки алкоголиков и алкоголичек из семей маманаоднаподнимала, дети безвольных растений-папаш и грозно начнут заяснять, что сильные женщины все же бывают.

Эт тоже смешно. Потому что все и многое другое из перечисленного выше-это не сильная женщина, это женщина глупая, женщина-дура, женщина - тупая песта. И то как она сама себя загнала в угол, в корыто с дерьмом, а потом оттуда выкарабкивается -сильной ее не сделает никогда.


Любая, повторюсь -любая, даже в вашем понимании сильная женщина ищет на жизненном пути сильного, еще более сильного мужчину.

И не факт что она за него выходит взамуж, создает семью и всетакое.

Замуж то оно видно за каких вы выходите.

А вот если б вы, тетки, были по-настоящему сильные, нахер бы вам сильный мужик рядом был бы не нужен!

Два ведмедя в одной берлоге не уживаются.

Аксиома блять.

Так что пойте все эти пиздоватые песни о сильных женщенах, постите картиночки в одноклассниках и выконтактике, но кроме усмешки они вызвать ничего не могут.

Тётки! Ну какие вы нахер сильные?! Не смешите меня. Как может быть сильным существо, которое носило трусики горошек и копалось в песочнице, мамка завязывала косички и всю жизнь вас готовят к " авотвзамужневозмут"?

Легко быть сильной на фоне мамсиков, масиков, унылого говна и принципиальных, идейных нищебродов.

Все остальное вам обычно неведомо.

Сильные они бля.

За сильных мужчин писать не хочу- противно и возможно сблюю.







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal