Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Мужья и любовники

афецеры



Кремлевские старцы были очень озабочены прежде всего своим спокойствием, комфортной жизнью под лозунгом "все нас хотят победить ". Что впрочем и сейчас очень актуально для Свидетелей Св.Пломбира. Старцы расширили границы страны до таких пределов, чтобы как можно более обезопасить себя от внезапных приступов тахикардии, аритмии и прочей старческой фигни при внезапном "Враг у ворот".

Эта старческая паранойя, как ни странно-являлась полезной для некоторых совсем не старцев, возможностью посетить дальние страны, исказить свое деревянное мировоззрения советского человека на окружающий мир знанием того, как может быть и бывает в нормальной, не облагороженной коммунячьими скрепами и девизами "пятилетку за три дня" стране.

Когда приезжаешь из тихого Glauchau в Olympisches Dorf, что в переводе означает олимпийская деревня, поражает обилие, мягко выражаясь, русскоязычного населения. Целый мини-городок. Стоял там полк, шысят второй по моему, бригада и еще много всяких советских частей , что наложило свой отпечаток и особенности проживания таким большим гуртом на всех русских. Одним из особенностей шокировавших меня, воспитанного еще на глупых тургеневских романах, было поголовное блясво, процветавшее во всей красе. Потому что когда ведется боевая подготовка, наряды , караулы, вы представляете на сколько и сколько остается одиноких жен офицеров, прапорщиков и прочая, прочая обслуживающего персонала...

Да доффига.

Только в советских фильмах и книжках все офицерские жены наглухо декабристки и спят лишь исключительно со своими мужьями, при выключенном свете в позе морской звезды, или снежинки (снежинка -та же "морская звезда ", только растопырены от щасья пальцы на ногах. (Далее -прим.автора )

"А мне невинному тогда еще
Попались дружные товарищи
На вечеринках и в компаниях
Пропала моладась мая!"



Вообщем все получилось как в той песне Аркаши Северного по моему. По кривой дорожке адюльтера пошел я именно там. Злыдни такие, друзья мои с МОСВОКу, своими пьянками и гулянками совратили мою душеньку невинную, бабушкой пестованную и ее же пирожками подкрепляемую .

А !!! Один был еще замполит, у него еще папка был зам командующего СибВО, тоже принимал участие в нашей блядомассонской тусе ...Тот еще зампалит.

Вообщем сначала смотрел я на это блясво невообразимое, глазоньками невинными хлопал, когда муж на полигоне, а мы бухаем толпой еще таких же жен и холостяков -лейтенантов в чьей нибудь квартирке какого нибудь бедолаги по полигонам мотающегося, глотающего песок Ютербога, или Швебница и недоумевал-- а как же так может быть...

Как оказалось что не только может, но и невообразимо приятная вещь скажу я вам.

Вот тут то все исключительно порядочные, в жопу пуритане, начинают вопить о том что "вот от мужа то сколько раз пиздюль получали? " Да не получали мы, господа! Здоровые как лоси все были. Я вам приведу один примерчик, чтоб не быть голословным, а вы уж решайте, кто там чаще опиздюливается -мужья, или любовники.


Был у нас в блядской ложе Димка, с простой русской фамилией, чем то был похож на летеху из старого к/ф "Анкор!Еще анкор" только поплечистей, помощнее. Похитрее и поумней намного. Был этот Димка красив той мужественной красотой, какой то даже скажем как на плакате прославляющем взятие какой нибудь безымянной высоты офицерами второй мировой войны. Только была ему бонусом в лице еще и этакая блядинка дана, заставляющая баб пищать,влюбляться, а трусы мокреть в первые же секунды знакомства. Говоорят тот Димка даж любовницу командира полка на спор в койку уложил, но сам не видел, не знаю, утверждать не буду.

Так вот, была у того Димки тож любовь постоянная - жена комсомольца нашего полка. Была такая штатная причем должность пиздабола. Ничего не делаешь, но деньги получаешь. Причем в большем количестве, чем ванька ротный. Сидел комса в основном в штабе, но в наряды и изредка на полигоны тоже приходилось ездить. Поддержать боевой дух так сказать, а если честно -поохотиться, да водки пожрать с командиром и замполитом части.

Вот уж тогда Димка с Лариской времени зря не теряли. Димка с наглой мордой практически переселялся жить в комсомольскую добротную квартиру и начиналась у них с Лариской любовь да морковь всяческая, с ломанием кровати супружеской, да весельем прочим. Короче говоря то ли подобнаглели они,то ли коммомолец сделал внезапный приезд...А- пижжю, короче комса в тот день, ночь стоял дежурным по части, а Димка как раз пришел к Лариске присунуть разок-другой, во как было !

Не знаю как вам, а мне в молодости, да впрочем и всегда, вот сразу после хорошего такого траха с чужой женой, да и не с женой, вообщем всегда после секса -дико хочется жрать. Да так, что кажется вот отвалился от любимой только что как кроль, а на вторую секунду уже хочется огромный кусок колбасы и кружку Jager Haus залпом, а то могу и сиську грызануть. Вот по видимому у Димки та же самая история. Вообщем Лариска видать вообще в ту ночь встать не могла, пошел Димон голод свой на кухню утолять. Прям сразу, как он потом рассказывал-голый на кухню по кастрюлям шарить. Стоит он значит, тырцает вилкой в стоящую на плите сковородку с заботливо пожаренной картошечкой, с чесночком, свиными шкварочками, колбаской заедает, пивком все это дело запивает. Проголодался мужик после секса, с кем не бывает.
И тут вдруг откуда ни возьмись появился вротебись поворачивается ключ в замке, заходит комсомолец полка, весь при параде, мундире блеать, в портупее "я тупею", с пиздольдером на боку, шинелька в руке, фуражечка-аэродром, сапожки начищенные, наглаженные с парафином, вообщем плакатик образцового выпускника военного Новосибирского политучилища. Нарисовался -х сотрешь.

Вы только представьте эту сцену! Стоит голый Димка с вилкой в руке, жрущий картошку комсомольца, в комсомольца же квартире, попивающий комсомольца же пивко, Лариска письку подмывает в ванной и сам герой сего действа -комсомолец собственной персоной.


Бля буду, я бы многое отдал, чтобы хоть краешком увидеть эту сцену! Это действо сродни классической оперетте на сцене театра,только происходящей наяву!

Вообщем как рассказал Димон, после минутного (а может и более ) молчания, возник у него с комсомольцем такой ,немножко туповатый разговор :

-А ты чо делаешь тут, - поправляя сшитую на заказ фуражечку, бледнея и меняясь в лице,говорит наш комсомолец

- Да ты чо блять, не видишь что ли-картошку жру,-как бы охуев от такого глупого вопроса отвечает Димка ...

Вот на этом моменте, когда наутро Димка нам рассказал эту поразительную историю, половина офицерской общаги, собравшейся у курилки,начало ржать так, что аж узбеки из соседней роты стали осторожно выглядывать из окон -не идут ли офицеры их пиздить за плохой строй, песню, или еще там что нибудь...


"Ну а что ,парни, я мог ему еще ответить, подскажите?" вопрошал довольный Димка, когда мы ему на это начинали пенять.

"Он попытался конечно сцену ревности мне тут разыграть, кулачками махал, по роже даже заехать хотел, пальчики поломать"

"Ну а ты чо, Димон? " ржали мы, предчувствуя развязку событий.

"Да чо,чо, дал ему пизды, да на пинчарах выпнул из квартиры" -смущенно оправдывался раскрасневшийся Димон.

"Ну не при нем же мне надо было одеваться, да и Лариске он мог лещей надавать" в свое оправдание завершил герой-любовник.

Вот так то, дорогие мои, не всегда бывает как в старых анекдотах, когда муж внезапно приходит домой, дает любовнику лещей, или любовник прячется в шкафу, холодильнике, или на балконе ...Не всегда...Бывае так что и жену трахнут и лещей бонусом выпишут, да еще и на пинках из собственной хаты можно вылететь.

Кстати та история имела продолжения. Димка Лариску все таки у комсомольца увел окончательно, они какое то время после вывода жили вместе, сейчас уже и не помню как долго. Космомолец возвратился из Бундеса не бедным человеком, даже по моему пытался Димку заказать за такой позор и оставление без Лариски. Димка даж собирался у меня перекантоваться, пока не решит вопрос, но к счастью все как то рассосалось и все зажили своей счастливой мирной жизнью.

Вот такая вот история.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нановоросили

    . . . 1снимок. 2014 год. Очередь ватных "кормильцев всей Украины" на "референдум" против "бендер" и "хунты". . . 2снимок. 2020…

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments