Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:
  • Music:

Непроходимость кишечника у пожилых людей





уебище


Непроходимость кишечника, или запор, является одной из наиболее распространенных болезней пожилых людей. Также этот недуг доставляет неудобства и близким людям, опекающим пожилого родственника, доставляя им огромный дискомфорт. На этапах появления дискомфорта, принято не уделять должного внимания непроходимости кишечника и лечить его домашними средствами без обращения в медицинские учреждения. Как правило пожилые люди пускаются во все тяжкие, злоупотребляя "народными средствами". Из ярких примеров: поедание соленой и сильно соленой сельди и запивания ее огромным количеством обезжиренного кефира, что приводит к вздутию желудка, что само собой чревато хирургическим вмешательством. Таким образом пожилые люди достигают эффекта " спасения от одиночества" и получают эротическое наслаждение во время колоноскопии, непременно желая пройти ее неоднократно.


[Spoiler (click to open)]Снимоговносрань

срань 2




Врачебная доброта и душевное отношение к больному НК приводит к плачевным результатам-ввиду слабой потенции пожилые мужчины становятся приверженцами однополого секса,фистинга, или маструбации по типу БДСМ с предметами совершенно не предназначенными для проникновения в собственную прямую кишку. Вожделея добиться давно позабытых ощущений, пожилые люди, в основном мужчины, начинают использовать осиновые страпоны ручной работы, пластиковые трубы, водопроводные смесители, разводные ключи и даже лампочки.

[Spoiler (click to open)]срань3

Неправильное лечение и несвоевременное обращение за врачебной помощью могут спровоцировать тяжелые последствия этого заболевания для здоровья пожилого человека.

Дедулька конечно очень весел по типу ДЭП III, но его навязчивость требует некоторых мер.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments