
Несмотря на богатый опыт в производстве водки и вот этими вот ручками перелопачена не одна тонна спирта, перетаскано и разгружено-погружено бочек со спиртом, смородину не настаивал никогда. Тем более замороженую. Было опасение, что не получится. Или получится говно.Ик!
Господа! С полной ответственностью имею честь вам доложить-получилось!ик!
Надьебнув две кружки этого одухотворенного напитка, я стал настолько одухотворенный, что запинаются буквы. Я то трезвый, а шрифт, падла, испортился. Пора менять ноут.
Ставил два вида-крепкую, где то под 45% и слабенькую-18-25%
Вобщем все что на сахаре-исключительно как апперитив. Получилась очень густая, почти черная, вязкая и смородиной прет.
Крепкую для себя естественно, ну а слабенькую испробовал на фее. Так как она спиртное почти никаг, то выпив полкружки сказала что я мудак и спит. Ибо нехуй, пришла пора приучать ее к алкоголю. Непьющая баба в семье-первый шаг к предательсву!И семейному насилию!
А у меня непочатый край работы по дегустации. Так что не обессудьте, не до вас. Ик...
Горит! Которая крепкая.
Некрепкая тож горит. Пиздец.
Еще на вишне настаивается...бляааа
Придумал название "Слеза патриотки."
Journal information