Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Дети Сулеймани -граждане США ?





Сижу, читаю : "...Дочь убитого командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС) генерала Касема Сулеймани Зейнаб Сулеймани, выступая на траурной церемонии, заявила, что президенту США Дональду Трампу не стоит думать, что на смерть ее отца не последует ответной реакции. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение...."

Ну ссука, какое ж лицемерие...

Читаем дальше:

Американцы обнародовали документы в которых утверждается, что дети Сулеймани - граждане США.
На фото - дети "Стражей Исламской Революции".

[Spoiler (click to open)]



Все эти стражи и прочая иранская власть имущая шваль-долларовые мультимиллиардеры..В то время как простолюдины прозябают в нищете..Классика.Чернь должна быть в стойле, а мы и наши отпрыски гулять на «загнивающем»..

Ну все как у нас Война, мракобесие, скрепы, "не забудем, не простим", антизападная пропаганда, - это для ограбленных холопов, а не для ограбивших их хозяев.

Ну а такие как проплаченный беларуский проходимец chervonec_001 и дурни vinni_nah yastrebok939 будут яростно надрачивать на злые козни ужасных омерикосов.

И ни одна проплаченая сука не говорит о первопричинах

"...Президент [США Дональд Трамп] всегда открыто говорил о том, что его главной задачей является защита американских граждан, и разведданные, которые были в нашем распоряжении, информация, которая была у нас и которую мы считаем очень весомой, указывала на то, что Сулеймани и те, с кем он был в сговоре, готовились убить большое число американских дипломатов и солдат в ближайшие дни, — отметил О'Брайен, раскрыв планы иранского генерала. ..."

Здесь кстати вопросы не к этому отребью, ибо с ними давно все ясно

.Тут возникают вопросы- к чему непреодолимые визовые препоны на западе для нормальных людей,в то время как для богатых воров,убийц и террористов, а так же членов их семей у вас все двери настежь открыты..?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments

Recent Posts from This Journal