Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Дети Сулеймани -граждане США ?





Сижу, читаю : "...Дочь убитого командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части иранских ВС) генерала Касема Сулеймани Зейнаб Сулеймани, выступая на траурной церемонии, заявила, что президенту США Дональду Трампу не стоит думать, что на смерть ее отца не последует ответной реакции. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение...."

Ну ссука, какое ж лицемерие...

Читаем дальше:

Американцы обнародовали документы в которых утверждается, что дети Сулеймани - граждане США.
На фото - дети "Стражей Исламской Революции".

[Spoiler (click to open)]



Все эти стражи и прочая иранская власть имущая шваль-долларовые мультимиллиардеры..В то время как простолюдины прозябают в нищете..Классика.Чернь должна быть в стойле, а мы и наши отпрыски гулять на «загнивающем»..

Ну все как у нас Война, мракобесие, скрепы, "не забудем, не простим", антизападная пропаганда, - это для ограбленных холопов, а не для ограбивших их хозяев.

Ну а такие как проплаченный беларуский проходимец chervonec_001 и дурни vinni_nah yastrebok939 будут яростно надрачивать на злые козни ужасных омерикосов.

И ни одна проплаченая сука не говорит о первопричинах

"...Президент [США Дональд Трамп] всегда открыто говорил о том, что его главной задачей является защита американских граждан, и разведданные, которые были в нашем распоряжении, информация, которая была у нас и которую мы считаем очень весомой, указывала на то, что Сулеймани и те, с кем он был в сговоре, готовились убить большое число американских дипломатов и солдат в ближайшие дни, — отметил О'Брайен, раскрыв планы иранского генерала. ..."

Здесь кстати вопросы не к этому отребью, ибо с ними давно все ясно

.Тут возникают вопросы- к чему непреодолимые визовые препоны на западе для нормальных людей,в то время как для богатых воров,убийц и террористов, а так же членов их семей у вас все двери настежь открыты..?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупые & гостеприимные

    Стандартные разговоры гостеприимных крымчан и мудрых отдыхающих доставляют немало веселья и радостных минут. Учитывая что обе стороны в 14 году…

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments