Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Третья беда России

FoolsAndWays1



Наверное к двум российским бедам-дуракам и дорогам, надо бы давно уже прибавить беду третью, которая не столько является российской. Эта беда следствие совдеповского режима и воспитания нового типа человека-человека склонного к лицемерию, моральной педерастии и моральному же блядству.

Выходец из совдепа лжив донельзя. Как то писал уже-если у постсовдеповского раба шевелятся губы-значит он что то лицемерит и лжет.

Удивляет только степень, если можно так назвать, так называемого блядского грехопадения.

Ну как так, еще совсем недавно, эти люди камлали на "право сильного", на то что мы живем в таком мире, где правит сила и жестокий циничный рассчет, оправдывая любые злодеяния и преступления, если лично им (как им кажется) это выгодно. Хотя на самом деле-выгодно это лишь их Хозяевам, а их это опускает лишь в еще большую нищету. https://naglecc.livejournal.com/359605.html

И какие же поросячьи визги поднимаются, стоит этим протухшим мозгами шаманам совдеповского образа жизни увидеть, что такое право сильного на самом деле.

Как же так, им всю жизнь вдалбливали в испорченные отрицательной селекцией головы, что у нас все самое лучшее, наша страна -самая сильная, а тут сука, на деле оказалось совсем не так-победители живут хуже побежденных, что оказывается кто то живет без Хозяина и может сам решать-любить ли ему родные березы, или выпить с мужиками в гаражах, или послать и березы и гаражи к ебаной матери, а дедушка Ленин и дедушка Сталин совсем не полубоги, а кровавые извращенцы-упыри...

Только оправившись от таких потрясений ( а кто то и нет) и научившись переворачивать все на свой лад и даже рваные калоши в навозе и побитый молью заячий треух уметь подать как народное великодостояние, так тут просто перед пропитыми красными носами такая демонстрация военной мощи и силы- угандошили террориста, не спросив их, великих геополитиков и знатоков, позволения.

Дорогие мои -вот оно, ваше право сильного, по которому вы так хотите и желаете существовать.

Это вам как грязной тряпкой по лицу, понимаю.

Или вы своими половинками мосга рассчитывали, что данная "политическая моделька" работает исключительно одну сторону?

Нет, господа! Это то же самое, о чем я три месяца назад вам говорил.

Получите. Распишитесь. Барасым результат!

Только знаете чем наше "право сильного" отличается от американческого?

У них оно никак не отражается на финансовом благополучии граждан США.

Иначе граждане США могут эту ракету, образно говоря, в задницу наводчику ракет запихать.Причем плашмя.


Ну а вы побольше кричите о русофобии и о том, как нас все хотят победить.

Всем утро доброе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal