Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кортеж не приехал





Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не приехал на место крупного пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, где, по последним данным, погибли более 60 человек . Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

По словам руководителя отдела по связям с общественностью кемеровской администрации Ларисы Деменевой, кортеж Тулеева не приехал, "чтобы не затруднять подъезд спасательных служб к торговому центру". Об этом главу Кузбасса попросил глава МЧС Владимир Пучков.

"На брифинге (в областной администрации с участием Тулеева) Пучков сказал, что это была его просьба, потому что там и так был затруднен подъезд к месту ЧП. Поэтому был очень малый круг официальных лиц, чтобы не мешать работе", - рассказала Деменева.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26mar2018/tuleevne.html?utm_source=rss

О том ,что губернатор мог приехать без кортежа ,как простой смертный ,никто почему то даже и не посмел подумать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments