Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Настойка на смородине. Куда деть остатки спирта?!

1603566_1000



Наконец то сделал то, что хотел сделать еще летом, а именно-купить ведро черной смородины и забульбенить настойку. Пробовал где то в кабаке, очень понравилось, только маленький градус, поэтому решил сделать два типа-одну по рецептуре с "Алкофана", а вторую крепости водки. Потому что просто так переводить продукт не позволяют старинные русские обычаи,традиции и духовные скрепы.

Но так как по русским же традициям был проёбаны все полимеры проебан момент когда была свежая смородина, пришлось ставить на замороженной, что рецептурой допускается.

Для страждущих привожу рецепт, собственноручно спижженый с алкофана.

[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

водка (разбавленный спирт, самогон) – 0,5 литра;
черная смородина – 400 грамм (2 стакана);
вода – 200 мл;
сахар – 250 грамм.
Приготовление:

1. Смешать в кастрюле сахар и воду, довести до кипения.

2. Добавить смородину и перемешать.

3. Прокипятить смесь 3 минуты и снять с огня.

4. Перемять ягоды толкучкой.

5. Охлажденный до комнатной температуры смородинный сироп смешать с водкой, перелить в банку и плотно закрыть крышкой.

6. Настаивать в темном теплом месте 18-20 дней. Чтобы ингредиенты лучше растворялись раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать.

7. Профильтровать домашнюю настойку через марлю и вату.

8. Разлить в бутылки, плотно закрыть пробками.

В холодильнике или подвале напиток может храниться больше года.



Дом похож на "красное-белое" везде канистры, бутылки, воронки, банки и прочие приблуды. Непьющая фея с ужасом смотрит на разгул этого широкомасштабного алкогольного беспредела.

А я разливаю во имя себя любимого и новогодних праздников, ибо хорошо потрудился за печеньки Госдепа, а поэтому просто обязан устроить себе незабываемый и веселый праздник.

Главное сами знаете-начав, спрятать куда нибудь все телефоны и закрыть двери, иначе может получиться как в песне "выбил окна и дверь и балкон уронил".


Осталось примерно три литра спирта. По всем блядь рецептам уже сделано. Первая партия увезена и отдана на хранение в баню приятелю. Дома все забито алкоголем.

Мучительный и по-настоящему проблематичный вопрос-что еще сделать с тремя литрами спирта, а?


Завтра вишневую буду делать, но спирту все равно дохуахуа...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брухунова взорвалась

    Интересно, а на что рассчитывают писечки, выставляя в сеть результат своего жития с 75 летним мужем? Причина такого эксбиционизма вполне…

  • Как Советы Польшу освобождали

    Удивляет кстати не то что спустя сто лет методы те же, блуда все та же, шило так же вылазит из мешка, нет. Остается только восторгаться…

  • Земля горит под ногами

    Судя по состоянию и уровню ремонта живут в РБ довольно таки скромно, однако с некоторых пор подъезды в которых живут лукашенковские каратели…

  • Почему неправ kitaez19

    Дорогой канадско-китайский далекий kitaez19 ! Твое https://bar-chk.livejournal.com/6338575.html , вызвало бурю эмоций в моём…

  • Украсть побитый молью макинтош

    Забраться по балконам в квартиру , устроить там пьянку как в песне "супчик из цветной капусты мы варили было вкусно", изрядно поднасрать,…

  • Ежевичное котэ

    Из вишни наливка выстаивается. Сливовая в процессе брожения, будет готова где то к декабрю. Для полного щасья надо было найти ежевику. Мороженую…

  • Хождение по мукам. Авиа и ж/д билеты в ссср

    Наверное даже самые отьявленные и фанатичные последователи секты Железной Рельсы Совдепа не будут отрицать того, что в самой счастливой стране…

  • Как проходят региональные выборы в Татарстане

    Замечательно организовали выборы в Татарстане, нискольно не отклоняясь от духовности и простоты. Запомните-вот это, легитимное волеизьявлнние. В…

  • Cколько в России украинских школ ?

    Сказать что лицемерие и ложь в государственных сми и не только зашкаливает-значит не сказать ничего. Некоторые "официальные представители"…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments