Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Начинается








Обжорство продолжается, только уже с утра.

Вот эта вот ипучая новогодняя суета уже начинается, какая то суматоха, сумасшедствие, по нарастающей и в геометрической прогрессии. Как это блядь выгодно всей этой коммерсантской шобле. В смысле нагнетать. Никакого ощущения праздника как в Европе на рождество, тихого спокойного праздника-нет. Какие то встречи, встречи, терки, качели и прочая хрень. Грязь, дристофук на дорогах, в итоге обувь по два раза на дню меняешь.

Вот спрашивается-нахуя? Никто ничего вразумительного не ответит. Все бл торопятся, а куда торопятся-хз. Будто борцам сумо бл поставили на финише тазик оливье и ведро водяры, все это празднично приукрасили новогодним стеклом и мишурой, заставив бежать. А что будет в жрачкамаркетах перед самым нг-неописуемая хрень. По две телеги с едой с горкой. Все таки еда-для советского и постсоветского человека остается самым доступным и понимаемым развлечением.

А!Еще налопаться всем колхозом до усрачки, слушать ёбань по телевизору, бегающих и орущих между столами и падающих детей, разглагольстаования родственников и тещ, мужскиих о политике, бабских о детях и беспонтовых мужьях, выскочить на улицу, запустиьь хлопушку и поорав, вернуться нажираться уже в полную синеву. Потом возможно трахнуть, если встанет, свою рпстолстевшую куропатку, или заблевать в гостях весь туалет.

Праздник в этой роще проходит примерно так, варьируя между финанмовыми возможностями празднующих.

Но самое главное не в этом. Главное развлечение-собраться, или приехав к кому то уже под вечер первого числа, радостно рассказывать кто, где и как налопался и кто кого трахнул. Или в каком пиздеце прооснулся.

Это ж самое интересное в одном огромном большом колхозе, встречающем новый год с новыми прорывами, высокой духовностью и величайшими успехами.

По другому тут не бывает.

И мне придется теперь наблюдать всё это, хоть и издалека, не имея возможности сьебать из этого содома, что делал практически каждый год.

Из альтернативных развлечений-выставить в промо барчковского петуха и глумиться над его бапскими истериками, рыданиями и угрозами задушить меня мамкиной кофтой.

А хули тут еще можно делать?!

Прибить что ли толстого... Чтоб я еще раз в жизни взял какую нибудь лохматую сволочугу!

Да и этого не брал. Привезли и всучили. Знали чем можно обезоружить.

Добрый я, да ?

Сам знаю.

Жорева уже закупили?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal