
Писец. Было десять. Десять блядь. Ну фея помогла немного.
В принципе особого отличия никакого нет, только мясо намного посуше обычной говядины, поэтому его всегда надо смешивать с поросюшатиной. Желательно собственноручно выращенной и угандошенной. Кому жалко гробить свиненка ради десяти котлет, можно сделать костыль, или протез, отпилить ногу свинье, зашить и пусть прыгает инвалидом.
Ну реально-не губить же свинью ради пустяков.
Ну и конечно осознание того, чо мясо бегало по лесам, кустам и трущобам , экологически девственно, без ГМО и всяких ПИЗДЭО, поэтому не надо ожидать подвоха, вымачивать и самое главное-когда жаришь котлеты из лосяша-в посудине нет всякого говна при жарке, типа пены, жидкости мутного цвета и прочего.
Приятного аппетита.
А я уже не могу.
Так жрать нельзя.

Journal information