Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Не дай бог жить в Севастополе





Патриотизм, если он в человеке есть, хорош исключительно тогда, когда он не на показуху, когда патриотизмом не брыжжет ао все стороны, как из дыряавго ведра, когда засилье патриотизма ощущается повсюду, когда не быть патриотом-осуждается и иметь свою точку зрения на патриотизм становится опасно.

Это означает что оказался не в то время и не в том месте, по сути заложником огромных политических амбиций тех, кто не смог договориться и разменной монетой в крахе переговоров всегда оказываются простые люди.

Те люди, которые в силу обстоятельств не имеют другого выхода и всю дорогу обязаны подчеркивать свой патриотизм, лояльность и преданно смотреть в глаза хозяина.

Те люди, которые внутри себя гораздо свободней тех, кто под игом насаждаеиого патриотизма давно живет и свыкся с ним, те люди, которые запросто могут показать то что им не нравится.






Но не дай бог оказаться в такой ситуации, когда приходится не только преданно смотреть в глаза, но и своих детей отдавать на растерзание лжи, лицемерию и моральному идиотизму.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments