Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Хочу парикмахершу





Так смачно вчера lexa110 написал за свой поход в парикмахерскую и как молодая практикантка в процессе стрижки прижималась к нему своим юным лобком и торчащими грудками, что случилось непоправимое-я её тоже теперь хочу.

https://lexa110.livejournal.com/1562311.html


Думаю ее теперь очень много кто захочет, если Леха представит ее фотомордочку, ну а девке такая реклама из брацкой страны вобще на руку. Впору сразу открывать свое дело и стричь нас, старпердов простатитных в одном фартучке из которого, как я сказал, торчат юные, непожамканые грудки с задорными сосочками.

Вобщем поперло девке, жизнь пойдет круто в гору и щасье не за горами. Главное поскорее выйти взамуж, родить, взять ипотеку...и пизда всему.

А ведь действительно, почему то во всех эротических фантазиях описывают строгих училок, врачей, медсестер, а парикмахерш-нихуахуа. На самом то деле-парикмахерша это дикий сексуальный контакт. Она ж тебя еще по башке гладит. Если не трахался дней пять, тут ведь такое дело, можно не только просидеть с приподнятым фартуком, но и просто оргазмировать пару раз за стрижку.

Вообщема lexa110, ты просто обязан не посрамить честь жж и выипать эту сучку. Иначе тебе позор на веки вечные.

Кстати, если тебя попалит жена, мой пост послужит тебе оправданием, скажешь этония, это мол сука Наглец скотина, он толкнул тебя на гнусный адьюльтерский путь разврата и разврота. Семья будет сохранена! Ну и приплести что то типа -научный эксперимент, весь жж затаив дыхаание наблюдал, сказать о чести Беларуси, которую ты не посрамил и так далее.

Фотки не прошу, но ты сам наверно понимаешь-мы тут всю порнуху в жж уже обсмотрели, дрочить практически не на что, так что если подкинешь свеженького из реала-пол жж тебе будет благодарно.

Эт к чему все написплось то?

А к тому, тетки, что изначально семейный быт всегда подстерегают такие вот молоденькие парикмахерши. И если вы будете выебываццо-вас быстро поменяют на одну, или двух помоложе.

Таких вот например

[Spoiler (click to open)]






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal