Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Самое дорогое для советского человека








И вправду странно, да ?

Сам не понимаю, как я так наплевательски, по блядски и паскудно, с изрядной долей презрения и идиосинкразии отношусь к одной из самых дорогих, основополагающих скреп жизни совеьского человека-быть в семье деспотом, психопатом, пиздить до поноса свою бабу и положить хуй на собственных детей ?

А еще мне нравится когда какая нибудь просроченная тупая блядь, надтреснутым старческим голосеом шепелявит : "аффтар-антисоветчик!"

Дорогие мои страстотерпцы расстрелов и пыток, уничтожения собственных граждан и возведение наушничества, стукачества, подлости и лицемерия в ранг святынь!

Для разумного, мыслящего человека, быть антисоветчиком, быть антикоммунистом, это означает ненавидеть социалистически-феодальное рабство, отсутствие права выбора, права слова и много чего еще, чего вас природа лишила еще до рождения.

Быть антисоветчиком и антикоммунистом-быть против фашизма, быть против нацизма.

И если я этим не горжусь, то уж будьте уверены-считаю себя на триста процентов правым.

Ну а вас, дорогие мои адепты Святого Сапога Сталина, можно лишь пожалеть. Как жалеют слабоумных, ограниченных людей, провожая их в последний путь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments