Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Самое дорогое для советского человека








И вправду странно, да ?

Сам не понимаю, как я так наплевательски, по блядски и паскудно, с изрядной долей презрения и идиосинкразии отношусь к одной из самых дорогих, основополагающих скреп жизни совеьского человека-быть в семье деспотом, психопатом, пиздить до поноса свою бабу и положить хуй на собственных детей ?

А еще мне нравится когда какая нибудь просроченная тупая блядь, надтреснутым старческим голосеом шепелявит : "аффтар-антисоветчик!"

Дорогие мои страстотерпцы расстрелов и пыток, уничтожения собственных граждан и возведение наушничества, стукачества, подлости и лицемерия в ранг святынь!

Для разумного, мыслящего человека, быть антисоветчиком, быть антикоммунистом, это означает ненавидеть социалистически-феодальное рабство, отсутствие права выбора, права слова и много чего еще, чего вас природа лишила еще до рождения.

Быть антисоветчиком и антикоммунистом-быть против фашизма, быть против нацизма.

И если я этим не горжусь, то уж будьте уверены-считаю себя на триста процентов правым.

Ну а вас, дорогие мои адепты Святого Сапога Сталина, можно лишь пожалеть. Как жалеют слабоумных, ограниченных людей, провожая их в последний путь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal