Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:
  • Location:
  • Music:

Национальная трагедия России







Когда то давно получилось порезвиться на женском форуме. И самым интересующим меня там вопросом было не откуда взялось такое количество откровенно больных на всю башню теток, вышедших в тираж и озлобленных на весь мир. Мне было гораздо интересней, кто ж их таких ебет.

А оно вот, само нарисовалось.

Вот она, среднестатистическая семья в России.

Мне конечно могут ща назвать, что так бывает в жызне, люди расходятся, что брак утратил свое значение и прочее и прочее. Со многим соглашусь.

Дело то не в этом.

Как можно положить такой развесистый и толстый член, считай на голову своих детей?

Причем ему совсем не стыдно об этом говорить.

И он же не один такой, неправда ли?

Трагедия не только в дураках, дорогах и ворье.

Мудак наследственный-вот еще одна беда.

Почему так получается-если невьебенный патриот, то в анамнезе обязательно каое нибудь фантастическое говно-брошеные дети, пижженые до поноса жены, попытки, или даже изнасилованные дети. Свои, или чужие. Беспробудное пьянство, моральное слабоумие, цинизм и по большому счету, если отбросить все эти говняные речевки и кричалки за любовь к больным берёзкам-получается характерный портрет?

Яркий портрет нищеброда-гусляра, или графомана, "пишущего книгу", до слез умиления рассказывающего на публику как он кормит собачку Жучку и заботится о кошечке Маруське, варит им борщи и каши из отходов мясного производства, выращивает гибикусы и позитивом прет, аж хочется рыдать...

А копни эту блядь поглубже, там вылезет такое, что матерому, битому жизнью, видавшему смерть и кровь мужчине становится страшно. Страшно потому что представить невозможно, не хочется и нежелательно для психики, что такое вот существо вытворяет дома с бабой и детьми.

Страшно за себя. Потому что хочется раздавить как таракана.

Потому что если такому не впадлу поводить своей сморщеной залупой перед личиками своих брошеных детей, если хотелки своего пропитого желудка и сморщенной пипирки оно ставит выше всего на свете, то это даже не животное. Потому что у животных есть мораль. Да, да, не смейтесь, у моей собаки есть мораль, она знает, что дома срать нельзя и пиздить со стола жрачку тоже. И много чего еще.

Что будет делать это аморальное существо в критической ситуации? Не когда даже его унылой жизни угрожает опасность. Об этом и речи не идет, потому что представить-значит нырнуть в выгребную яму его душонки.

Всего лишь когда истощенный алкоголем тщедушный организм попросит допинг. Или пятисантиметровый стручок порадует ублюдка долгожданной эрекцией ?

Поправьте меня если я ошибаюсь, но почему в дружно ненавидимых псевдо-патриотами республиках Кавказа, среди так раздражающих вас горцев, которых вы в основной массе своей до усрачки боитесь (я ща о таких вот патриотах) почему блядь у них брошеные дети отсутствуют? Почему такие непонятные вам и ненавидимые вами народы не бросают так детей и не кладут на них свой сморщенный отросток?

Не ошибусь, если скажу-таких как вот этот персонаж и тут, в жж, очень дохуя. Которые истошно верещат"все бабы шлюхи" и т.д. Которые бросив детей, заводят себе бабу новую, новых таких же деток, а на брошеных кладут залупу, оправдывая себя различными причинами от "не дает общаться" до "возможно и не мой"

Но ищут в обществе душевной теплоты, настрачивая ламповые оды, о том какие же они душевные, прекрасные и ранимые люди.

А мы сидим тут блядь и свесив уши, пустив слюну, жрем то говно, которое такой вот персонаж, заботливо подсовывает в открытые ебальники, испачканой своим дерьмом, лопатой.


Это дерьмо sergey_2018, я уверен-глазу ее покажет сюда. Такие или "уехал по делам", или "ходил в горы".


Вопрос к вам господа, что делать следует с такими любителями гибискусов?

Я в замешательстве великом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Recent Posts from This Journal